Слышал ты не можешь отличить зачистку и ремувал. Ремувал за 5 никто не играет кста.
Под словами
Нормальные люди понимают буквально все что чистит стол, будь это таргетное или аое.
Но ты же пытаешься сейчас опять выкрутиться. Понимаю.
Ну а рога всегда с воровки накопает себе и аое зачистку. Скажи где дх может себе накопать таргетную зачитку на цель или хотя бы аое?
У тебя очень оптимистичное представление о своей нормальности.
Тогда у тебя оно вообще ничего не имеет общего с реальностью, вместе с твоим самомнением и тем рвением всех тут учить.
Иди чекай, панек с рогой тир 1 на первых местах. А ты мне тут плетешь что две резчицы это уже много.
Да это ты тут пока пытаешься показать что понимаешь хоть что-то в игре, хотя нубас играющий без году неделю и выросший на имбанутом дх. Ну что ж, теперь после рогатого глиномеса привыкай к реалиям - пора завести себе несколько колод разных классов.
И что с того? Пенек с рогой не должны там быть по мнению дхплеера? Какая жалость…
за нубаса ответь сначала. ты со мной играл? чушь нести не надо только. Хотя кому я говорю тут.
Пофлексим своим вонючим стажем, обязательно. Нормальные пацаны флексят другими вещами.
, продолжай, кто там еще на чем вырос. А ты на каких имба вырос не поделишься сообщить? Всегда играл на тир 4? хсреплей приложить не забудь свой, чтобы я поверил.
с того , что они оба поломаные. мета с ними не может справиться сейчас, и не только дх. Скринь, их двоих до конца аддона понерфят в хламину. И если я чисто ДХ плеер то ты ханто-любитель, судя по аве, от ханта тащишся.
Ты не знаешь значения слова noob?
Понятия не имею чем там сейчас шпана “флексит” и что это вообще такое.
Так у тебя в каждом посте сквозит что твоего любимого дыха обидели.
Экстрасенс из тебя хреновый.
Написал бы проще «сам дурак».
Я специально для таких кста на этом твинке кексара на аву поставил. Хорошо работает как детектор.
Нуб это тот кто новый в игре, нубы из за этого плохо играют - записывай. Так что нуб это и новичек и лузер в игре. Если год откидать карты это нуб, ну-ну, то у тебя понятия по терминам “слегка” сбиты. Каждый нуб берет легу через 3 месяца игры в хс, 5 алмаз через 2 месяца?
Так кто ж тебя знает, может ты дед 70 летний, тогда ошибочка, значит не шпана и правда можешь не знать.
у тебя тоже в каждом посте сковозит разным и как люди это терпят
ну скринь, говорю же, до конца аддона порежут голубчиков. Тем более новые картишки надо будет продавать, а тут пеньки.
Именно так, особенно если это год дыха.
ОГО, ну раз ты сказал то конечно понерфят.
Так новых картишек до конца аддона не предвидится - продавать нечего.
Ответь сначала, что я целый год на одном дх играл. А даже если и так, не вижу ничего зазорного чтобы играть одиним классом больше чем другим. Это у тебя в голове тараканы насчет этого класса и личный хейт - то это твои загоны и только.
А вообще хейтерам дх - мимо, реально почти каждый класс так можно хейтить, есть за что.
Да играй играй, только ныть не надо что твой дыха ничего не может сделать с рогой или друидом.
у тебя забыл спросить, что мне тут писать, и не “ныть” - это ты по себе ровняешь, а я пишу свое мнение.
Вот видишь, опять комплекс Наполеона вылезает, считаешь что тебя должны слушаться и спрашивать разрешения как и что писать. Ник ты себе правильный выбрал, подходит.
То есть сопли размазываешь по форуму.
За вот это флажек тебе пошел. Хотя там и за предыдущие можно было уже ставить.
Ужас какой.
Если ты 8 лет играешь, то должен помнить времена, когда летал на 5 ход считался чем-то диковинным. Когда у противника заход на минус мать, а у тебя рука из рагнароса и сильваны с бумом на 3м ходу. Если ты и вправду считаешь карту за 1 ману 3/1, которую никак нельзя убрать, кроме масс зачисток (а таких 1 у приста на раннем этапе игры), то мне тебя жалко. Ты просто играешь на глине и говоришь, что ты крутой игрок. Взял легенду на эволв шамане, аггро дх, аггро роге и сидишь обмазываешься,приговаривая какой ты классный игрок KEKW. Но дать тебе хотя бы таунт друида, который тоже был глиной в свое время, ты ничего не сможешь с ним сделать. Если ты считаешь нормой, что игры стали идти по 4 минуты, а карта за 0 маны дает тебе 5 хороших карт - просто нормальная, то ты явно не играешь 8 лет в хс. Максимум с прибамбаска, а то и года не наберется.
Да какие там 8 лет. Сплошной комплекс Наполеона.
PS Лучше поправь отдельные слова, а то зафлажкуют.
Ну судя по тебе, ты явно гроссмейстер хартстоуна. Играл исключительно на контроль деках, тщательно регулируя ресурсы и контроля ресурсы противника. Явно не пират вар, явно не дх, когда он вышел. О каком скилле можно говорить в хсе - это во 1х,а во 2х: ты свой ник оправдываешь. Дегенрал, дак дегенерал