Сломали Рогу, все молчат. "Это норма" - говорят

Так я не про “пол ладдера”, кто сказал что эти пол ладдера именно “рога плееры”? Это обычные чуваки которые прыгают с одной сильной деки на другую, независимо от геймплея.

Милл рога норм. Баку с келесетом там просто по факту от роги была абилка и пара карт классовых, но геймплей был такой скорее хантовский. В пушкороге классовых вроде побольше, но геймплей тоже такой себе, далековатый от фирменного роговского кручу-верчу стайла.

Она ща за счет новых мурлоков на добор 1 карты и торговки броней на 4 армора через Брана немного освежилась

сделал сборку сол дх со слизнями и зачисткам по столу за 2 - с ними получалось более-менее играть с этими рогами. Без этого всего она тебя выносит просто. Я говорю это после многих каток на этом соул дх. Интересно было подстроить этот архетипо под эту рогу. А ты говоришь что стандартный соул хорошо с ней играет. Он стол роги может в идеале толкьо на 4 ход почистить, до 4 хода - пол лица у него уже нет. Таргет ремувел за 2 маны - не работает на существ в инвизе. Многих приходится особенно со старта забирать лицом и получается, что ее существо за 1 манну наносит уже 6 урона тебе в табло!

Ну вот,в чем тогда проблема? Ты говорил на 3 головы сильнее всех колод,а оказывается пара тех. карт и все хорошо

Ну ты же утверждаешь что на стандартном соул дх изи контришь их.
А моя сборка хоть играет с этими рогами но где то 50 на 50. А против остальных колод - становиться слабее за счет этих же тех карт. Ну такое себе, на свой тир 3 как раз и играет.

Ешки матрёшки, плагиата видео ахахаха ха да это что тролинг?)

Ну у меня получалось так ,ты добавил тех карты,в результате у нас у всех есть шанс на победу. Колода роги сильная,кто спорит,но она не на 3 головы сильнее всех остальных. Вот собственно все,что я пытался до тебя донести

Снова по новой. Какой кошмар. Сдх обижают роги :upside_down_face:

Ну а ты как хотел? Хсик это не про игру единственной колодой в течении года.

Ультимативную колоду против всего живого и не живого наверное.

Только слепой не увидел нереальную имбу минисета в виде нового мех масла, это же было очевидно сразу при анонсе

4 лайка

не не, чел. Ты тут лучше не пиши адекватные мысли. Тут у нас надо хейтить дх, тут челы любят флексить своим “стажем” и еще любят коллективно тролить, запостил плагиата - какой позор, и т.д.

2 лайка

Я не читал 50 сообщений словестных перепалок и сразу перешёл к сабжу, нитробуст имба, тут даже обсуждать нечего, я считаю

6 лайков

Какой наркоман вообще придумал дать механомасло за 1 единицу маны?

8 лайков

вот и я о том же, и как удивился, не увидив ни одной ветки с этим на форуме. И еще больше удивился тому, что это оказывается не имба совсем - от некоторых челиков.

4 лайка

Этим наркоманом был Альберт Эйнштейн.

А ты в чём упражняешься, трудяга? Нет, ну серьезно. “Я тут кой-чего выложил, но кто со мной не согласен, не трудитесь отвечать”. Это вообще сейчас в тренде, как я посмотрю. Очень либерально/демократично/толерантно/свободословно/и т.д. и т.п. Главное, хоть бы маскировались под приличных – нет, всё в открытую. Есть только одно мнение – моё, оно же единственно правильное. :man_facepalming:

Ну единичка сильная, но играть за такую рогу вообще нет желания. Чисто сморк рога - это скучно, хоть и честно

Тупо глянул сейчас хс-реплей – ну просто, чо там с рейтингом. У соул-дх сейчас винрейт 53%, нижняя половина тир-2. Это я без учета матчапов, брекетов и всего остального. Тупо процент на главной странице. Так чего автор хочет от этой колоды? У меня такое ощущение, что он просто привык всех нагебать своим СДХ, а тут вдруг, йоу, вылезла какая-то рога, которая – прикиньте – имеет наглость выигрывать у лидера позапрошлой меты. Какой ужос!
Для сведения: рогой практически не играю, только дейлики на фтп-аккаунте.