Вот буквально только что сидел и попадались одни агро роги - положил аргуса и хранителя земли - появились хайлендер друиды, против которых эти карты не особо нужны. Классика какая-то.
Когда ты их положил а они не заходят в нужном мачапе а заходят в не нужном. Или заходят предательски на тот ход, когда у противника и так литал. Это тоже классика.
Гнилой до сердцевины!
Опоздал, прошу пардонить
За 15 матчей не встретил ни одной роги . Удивительно . Их же 15% в легенде . 3 воина , 3 паладина , 2 варлока , 3 друида , 2 дх , 1 шаман , 1 охотник .
Маг пропал совсем уже .
а я то думал откуда полезли эти роги, положил 2 пиратов, ворующих оружие, в колоду лока и залетел в легенду, спасибо беларус XD
Близзард просто молодцы !
Я так понимаю хотели заменить рогу с раскопок _ на рогу с чистым уроном ( идея не плохая ) ток создали агру от которой еще хуже _ прям в 100 раз повторяя одну и ту же ошибку …
Нереально обиться
Одни существа с маскировкой
с атакой 3 .2 . иногда 4
2 типа оружия
8 в лицо за 3 маны
- (1+2+3+4 ) за 3 маны
Поставить секрет за 2 _ выставить тушу за 3 и взять карту _ ВОУ …
Превратить карту оппонента в банан _ ??? …
то есть
Агру в игре теперь нельзя убить с помощью зачисток и хила _ ( оригинальное решения близзард ) …
ждем билетикуса с бананами на рогу …
и финальная озвучка этого комментария
Только вся сила в нитре
Со стелсом проблема только из-за того что не у всех есть нормальные карты, которые могут достать эти тушки в стелсе.
Асасина за 5 не видел никогда - мусорный недостат.
Карта превращается в банан только если ты играешь добор, тоже к слову не видел в агре эту карту. Она там не нужна, ровно как и улучшенная “кирин-торка”.
Это по сути фейс, отличие которого от агры в малом кол-ве существ отчего АОЕ против него не так эффективны.
Но захил и зачистки помогают в любом случае.
Ты же понимаешь да что 3/1 без стелса это лютый мусор даже за 1 ману?
Последние 2 карты в пушкороге так то вообще не играются.
4 иногда встречается _ я сделал акцент на этом слове
2 с инвизом и возвратом в руку играется _ ибо нитру нужно бросать и инвиз не всегда есть под волхвицу …
только если зачистка с слизнем пришла у руку _ тогда да
вечный вопрос баланса если агра не таскает тех карты она не в балансе
ибо если если мне нужно таскать тех карты _ у меня ломается скорость деки и связующие моей сборки …
если агра таскала тех карты я б и слова не сказал _ ( но в мете нет деки из-за которой рога вынуждена была притормозить со своей наглостью ) и проблема именно в этом ( это комплексная проблема ) …
так что минисет провал с большой буквы !!!
тут аргументация очень простая …
но вместо того что бы предоставить достойного опа агро декам _ на этом месте сидит билет _ занятно что сказать … акелла промахнулся в (какой раз) ???
И как же ты себе представляешь “тех карты” в агре?
Достойного это я так понимаю чтобы можно было сидеть в носу ковырять (ну примерно как костюмчик вар в свое время) потому агра все равно пробить не сможет? Угадал?
Просто _ не взял проиграл сходу …
Так же как и половина колод сейчас против роги …
Ну ХЗ, у меня в целом колода с лейт потенциалом, но от таких рог отбивался чаще, чем им проигрывал.
Конечно всякие бывают заходы, но как раз “отхил” по 6х2 брони в целом не даёт такой роге пробить.
Друль
2x (0) Искроцвет
1x (1) Безразмерная сумка
1x (1) Верный путь
1x (1) Природоведение
2x (2) Гнев
2x (2) Лунное затмение
2x (2) Солнечное затмение
2x (2) Стражницы Пути Снов
2x (3) Болотный луч
2x (3) Грибные богатства
2x (3) Лунный амулет
2x (4) Буйство природы
2x (5) Одеревенение
2x (5) Рой светлячков
1x (7) Переполнение
2x (8) Щит Кенария
1x (9) Изера Освобожденная
1x (10) К’Тун Расколотый
AAECAbSKAwbbpQP2rQObzgO/4AOK5AOP5AMMxAbKnAPlugPougPuugPvugPw1AOJ4AOK4AOi4QOk4QOM5AMA
Ну к слову девки 3/2 с поднятием стоимости магии таскались у агрессивных колод, просто таких карт больше тупо ет. Их манакост должен быть до 3 маны и реально помогать без жуткого недостата.
Ты какую то ерунду хочешь честно говоря. У агры как архетипа план на игру это как можно быстрее законтрить лицо, а не какую то отдельную карту в лейте. Соответственно тех карты должны хотя бы ванилла тест проходить (как упомянутая выше 3/2), а таких тех карт тупо нет кроме нее.
Никто этого и не хочет. Но яд действительно слишком ОП.
И это уже минимум третий раз на те же грабли (они нерфили хладнокровие, нерфили инвок…)
Есть ещё темпо рога. Мне на ней играть интересно, но она тоже эмэйзинг.
А вот агро рога… Была бы честной, если бы не 6 урона за 1 ману. А под самозаточкой? <=
Ну тут такое.
С одной стороны это просто +2 атаки на пушку за 1 ману (такая карта уже есть и не оп) и +2 атаки на существо за порчу. Но карты с порчей а 1 ману активировать слишком просто - поэтому наверно они не должны давать около двукратного профита за ту же ману.
По хорошему нитра должна стоить 2 маны, но и давать больше. Тогда её активировать будет намного сложнее и колода сдвинется ближе к миду.
Какое? Это предложение используется, чтобы сразу показать, что ты не согласен с точкой зрения оппонента. Но далее следует 2 абзаца, которые только подтверждают мою.
Следовательно, или нужно было использовать “да, есть такое”, или писать, что яд в балансе. <=
Да, сегодня я зануда
Да прямо. Игрокам не нравится сильная колода роги, ее нерфят, но появляется другая сильная колода роги - игроки опять ноют.
Ну может не стоит делать поломанные карты?) И это касается не только роги
Большинство нытиков с удовольствием играют поломанными картами, просто на других классах.
Не стоит? Вот выпустили щас минипак, и реакция сообщества~фу, леги отстой, зачем оно надо, не буду покупать.