Сломали Рогу, все молчат. "Это норма" - говорят

Ну конечно, ведь ответы отдельных личностей такие адекватные и уважительные. Те кто отвечал нормально без стеба - с теми нормально общались.

Только не говори, что глядишь бесплатную версию по петушиным рангам. Потому как если посмотреть по алмазу - там хорошо, если будет 50%.

Ничего, это сравнение, ведь соул дх так любят сравнивать с такими колодами.

Ощущение ложное. Бывает. Пройдет.

Я вот тоже сегодня зашел в своей 2К помойке виклик на 5 побед сделать и тут вдруг опа - половина противников почему то на сдх.

Да и вообще кому какое дело до какой то там роговской единички в хартстоуне, когда тут спойлеры из “головы гидры” подвезли и внезапно оказалось что Альфарий вообще никуда не улетал с Терры и был найден эмпрой первым, ваще сразу.

Weapon rogue была и до ласт патча, и эту единичку ты спокойно можешь заменить на яд …

Да как так то? :face_with_raised_eyebrow:Зашел на форум блин, а тут спойлеры.

Да, прикинь, СРАЗУ как примусы разлетелись из лабы его якобы и нашли. А вот Омегон улетел и его нашли реально последним.

Твои слова да ракам в уши(которые прыгают с сдх на эвольвшамана с шамана на агророгу), как в ладдер не зайдешь такое ощущение что большинство играет не ради геймплея а ради какого то супер результата(топят в киберспорт), ради чего они долбятся на этом? что бы что? попасть в 6к+ легенду? разве это что то значит? вопрос конечно риторический, видимо большинству нравится НАГИБАТЬ других и чувствовать свое превосходство и вероятно думать что они high skill плееры, есть же не мало равных по силе или чуть слабее но гораздо интереснее в плане геймплея дек(да понятие интереса для каждого субъективно но зайдя в ладдер удивляешься как же много тех у кого это субъективно подозрительно смахивает на какашку), никогда не понимал таких людей, видимо я тупой? или людьми движут примитивные животные инстинкты которые они проецируют на игру?

Лайков: 1

ТС, нет на тебя старого инервейта с гидрой и птеньцом
Бери ОТК дх что ли , если фанат класса как посмотрю…

Когда я ему пару недель назад сказал что на отк дх можно норм пофаниться он ответил что дека слабая. :upside_down_face:

Все что я слышу от тебя это какой ДХ ущемленный.

Ты начал тему про имбовость роги закончил не играбельностью ДХ.

А ты что хотел ? Писать: я играю один год это очень много и за всю историю ХС большей имбы я не видел ?
Это как любят писать в начале: я сижу алмазе 5-3-1 это смотриться как хвастовство достижениями (которых нет :/).

“Ты сражаешься не один против 1000 а один на один 1000 раз”

Я промолчу.

ты вреш, он не есть разработчиков херстоуна

Вот лучше так и делай. Ты уже выше отличился и достаточно показал себя.

Нет видимо раз медаль не дали

Ну я проголосовал за тебя, не переживай.

Спасыбо а когда меня в ютубе показут ?

Ну куда нам «старым кхм-с» тягаться с молодыми… им все видней, им везде дорога

Ну на каких 3 головы? Да, рога сильнее и агрессивнее стала…но не так, чтоб прям не контрится и все всегда заходит…тем более, что всего 4 дня прошло…и при этом уже у меня пушку кобальтами воруют)

Соглашусь. К сожалению мета после минисета не радует: агро друиды, агро роги, даже вары какие-то агрессивные стали.

Плюс-плюс, до мини-сета конечно был эвольв шаман, но после нерфа Катара стало посвободнее дышать. После выхода мини-сета: токен друиды, фейс ханты/хл ханты, агро роги, секрет маги. Сейчас каждый матч против агры на какого-то тоненького вывозится, уже хз сколько тех.карт надо — какая вообще будет лучше, а какие стоит выбросить.

я так пару раз отлетал от друлей и варов агрессивных ,потому как на мулигане зачистки по старому по-дефолту выкидывал из руку.

Это да. Приходится каждый ход до фатига сидеть и прям всю колоду колоду оппа пересматривать, что у него может быть еще в руке, и не залиталит ли на следующий ход.

вообще наличие в колоде большого кол-ва тех карт уже должен быть признаком нездоровой меты. Один слизень не вывозит. Зачисток ранних-хила надо ложить больше - а это уже 4-6 карт баласта при других мачапах.