Я уже создавал тему про поломанности роги,но рога плееры налетели и дружно зафлажковали мою тему,хотя в ней не было ничего оскорбительного
Кажется,что ты уже глиномеса на роже почти удолел,а он делает тайные ходы,и оттуда 2 потрошения…
А ещё у этой глины есть добор 2 карт за 0 маны(шулерство),добор за 2 маны(уроки боя).
Почему так? Да потому,что они постоянно вот так кидают эти карты
Топдек хода, оттуда два Урока на 4 карты, оттуда Шулерство, найс рука снова полная
Ну вообще-то каждый нерф любой колоды которая не может в контроль - порождает агроту.
Сами наныли - теперь черпачки взяли и хлебаем
Выдуманные самими игроками понятия, которые не имеют точного определения, и применяются практически к любой метовой колоде.
ну эту тему не за что банить, ведь я постарался без лишних эмоций написать, хоть это было сложно.
или. Вроде бы у роги не должно быть летала на этом ходу. Ан нет показалось. Ведь есть задний ход: и с прекрасных топдеков у роги все хорошо, у роги порядочек. У роги литальчик.
Б = Баланс
Г = Геймплей
Рога в балансе, там пасаны в начале темки уже раскидали почему. (вкраце - не леталит на 3 ход - знач не имба)
Ну вообще то рога после нерфа Клифа нормально играл, потому как не Клифом единым побеждала. Да и его никто не выкинул из колоды - значит все же играбельный, чем нет.
А вот уже сейчас очевидно что породил этот аддон: он породил ультра агру. Даже друль теперь агра со свой древесиной - зачисток на него не запасешься. Каждый ход стол спамит. Буквально. После 3 хода миниму по 3 а то и по 5 пеньков. Зачистишь, он опять но уже с хрипом этих пеньков. Вот веселуха.
Вообще, как вам мета пасаны? В хвосте леги одни агророги и агродрули, иногда вары. Держу в курсе.
Друль никакая не агра, особенно если разгон не нашел. То что ему стол сложно чистить, и он за ход может убить-уже другой вопрос.
Предлагаю переименовать карту
Оно если не агра то тупо заспамщик. Не знаю как на контроле с ними играть, пока не пробовал, но на темпо колодах - никак. Т.к он всегда тупо больше пеньков наспамит чем ты существ. А если ты их не уберешь сразу то вообще гг. Он их укрепляет и хрипы вешает. Найс поиграно.
Ага. Агророга на инвизах и побеждала. И она сейчас и побеждает, только гибрид инвиза и веапона
Закрутка тоже играла, хоть ее и меньше можно было встретить.
На контроле с ним тоже так себе играть, из-за души леса. Его агрота в основном и контрит, ибо он 4 хода в носу ковыряет, пока разгон не найдёт.
Только что такого победил на дх . 3 раза чистил его стол . 4-3 токена благо . На 4 заспам я его залеталил ) Но он ошибок наделал. Зачем было кидать с перегрузки на 3 5 - ку и призывать 4 токена )
У меня последний друль резвенько начинал спами на 3 ход уже двух орлов 3/2. На 4 ход - опять орлы, на 5 ход 3 пенька, на 6 ход - 6 светлячков и т.д
Наверно на соул дх? Потому что темпо и агро не вывозит, пробовал.
На темпо ) Если Друль без захода , то можно победить со скрипом )
Раз в год и палка стреляет)) Я тупо горю когда он 6 светлячков на 6 ход ставит и вырубаю. Потому как у этого темпо из зачисток только танец за 3. И существ не так и много обычно на столе.
Ну я уже 3-х таких с 5 победил . Есть Иллидароведение, есть Изготовительница жезлов , с которой может упасть бросок клинка, например. Или Альтруис , если на 5-6 нужно почистить . Ну если норм заход с разгоном у друля , то шансов конечно -0 .
ничего, может посанчики еще не придтерлись к колодам, только учаться.
Иллидариведеньем если повезет ты одного убирешь спелом, или тушкой с натиском. Изготовительница не факт что клинок упадет - спелов сейчас уже много за 1. Вроде бы под 10 штук - вероятность 1/10. Часто падает мусор типа сала или добора изгойной карты, который конкретно влияние на этом ходу никакого не дает.
Альтруис это надо чтобы звезды сошлись - минимум был 6 ход и две единички сбоку.
Хватает 5 -го , если Иллидароведение в изгое . С него копаешь спелл за 1 , а с удешевлением он за 0 и наносишь ровно 2 урона по столу .
Да, толкьо если само иллидариведенье в изгое) Но на все воля звезд, бывает и так.