Ну это да ) На все воля рандома))
У друля одно время весь год во всех деках были хранитель чащи,дерево мудрости,их понерфили
РОЖИНо потрошение,шаг сквозь тень,сап играют вот уже на протяжении 7 лет во всех абсолютно деках этого сломанного класса,потрошение ,по крайней мере,точно,как и Клифф
А вот про топдеки роги нечего говорить,ей подкрученно на 1 всегда приходит кошка,шулерство
На 2 с монетки АБСОЛЮТНО ВСЕГДА негодяй зла.
Я сам на ней чуток поиграл и усомниться в том,что рога подкрученна, невозможно
А ещё бесит то,когда она достает при руке в 0 карт тайный ход,и потом опять полная рука,ведь 2 урока боя и понеслась…
Тайный ход надо сделать за 3 маны,хотя даже и за 3 эта карта довольно поломана
А вот про топдеки пала нечего говорить,емуподкрученно на 1 всегда приходит нолик,алдорка
На 2 с монетки АБСОЛЮТНО ВСЕГДА длань адала.
Я сам на нем чуток поиграл и усомниться в том,что пал подкручен, невозможно
А ещё бесит то,когда он достает при хп в 10 единиц манускрипт надежды,и потом опять полная рука,ведь лиадрин и понеслась…
Паладина надо удалить из игры,хотя даже так этот класс будет бесить
Фикс.
Но ведь есть ещё ОТК!
Да клиф - это капля в море, пари грамотной игре на третий ход его можно сделать 8 8. Офигенный нерф. Рогу полностью нерфить. Добор забрать полностью или удорожить как минимум на 2 маны. Все плакали по поводу дх, а на деле рога глана
Эта тема еще жива ? Надо же
Видимо Рога пока не сдохла.
Вниматель запомните эти слова, ведь в будущем, он будет говорить про то какой ДХ несчастный (да тот самый который загнул всю мету раком и на 9 голов выше остальных и за это теперь унижен).
На заметку он стоит 4 и:
А в целом причем тут грамотная игра ? 8/8 за три маны было проще не куда сделать на первый, вот 18/18 это грамотная игра.
Да и вообще с каждым обновление. Что бг, что ладно все поломано. Играть нет желания. С такими обновами все больше людей будут уходить из игры. Да бг хорошая идея, но сейчас играть стало невозможно.
Есть специальная тема для этого) уверен, многие ждут ваших доказательств🙂
Тот самый друид которому всегда приходит единица +2/2 всем в колоде
Этот чел либо тролль, либо сыграл десять игр на роге и сделал выводы.
сейчас нарвался пару раз на инрейдж вара на этой роге…вообще без шансов продул…берите на вооружение)
Мне сейчас все равно вообще против чего играть если это не рога и пенкодрули. Реально рад видеть любых варов, локов, шамов и т.д Вот с варом на натиске/иступлении была интересная катка - он хоть и тоже спамил как бешаный но хотя бы не дает своим сущствам +2/+1, и без имбо добора (почти, есть уроки боя).
Ну надоело просто. Одно и тоже - рога, пенкодруль, рога, пенькодруль. Против одной таскаешь слизней и таунты, которые против другого - балласт. Или наоборот, берешь больше зачисток всю манну отдал , до конца все незачистил и еще и сам не выставился. А друль опять выставляется еще больше. У них все хорошо - у друля спам и забафы, у роги - халявный добор, пушечка не одна, ее забафы, даже если ты одну сломал не беда найдем повесим другую.
А разрушительниц перестали играть соул ДХ что ли? Эта карта в соло всю агру сдерживала. Хотя бы одну копию стоит наверное положить
Разрушитениц 2 штуки, а пеньков, светлячков, пчел и еще всякой шелопени пол колоды. Не спорю они сейвят пару ходов. На спам нужен еще больший спам или лютый контроль. Попробую еще на локе поиграть против них и на варе.
Когда появилась сила леса, у вара были не очень большие шансы отбиться, так как 4 волны древней в лейте могли его задавить. Так что лучший способ убить друида во все времена — контролить не стол, а лицо)
У меня ещё интереснее против бомбо вара ) . На 7 ходу он поставил Бума с бомбами на весь стол , а у меня 14 хп )) Я кидаю Алтруиса , непреклонное преследование( +4 к атаке и неуязвимость ) и 1-ку . Зачищаю весь стол не потеряв хп ) .Вар кидает грабительницу , прихвостня , улучшение и идёт в лицо на 4 . Я ставлю 5-6 и иду лицом в грабительницу с пушки . Остаётся 6 хп у меня ) Он кидает Крастинова и идёт на 5 мне в лицо , оставляя 1 хп мне и на столе 5-6 . У него 20 хп на тот момент. Бомба не приходит и я его леталю снимая ровно 20 хп кидая кайна , метателя , 1-ку , метателя , 1-ку , метателя . После этой игры вар наверно пошёл ныть о подкрутке на анг форум .
Опасно, ведь много забафов теперь - старые + новые. Оставишь 3 пенька 2/2 на следующий ход это будет 5 пеньков 4/3, а если с абузом за 2 манны то поиграно.
Непреклонное преследование затащило) Самые интересные катки, когда ты вывозишь на тоненького. Ну и вообще, играть надо так, чтобы противник, проигрывая жал неплого сыграно.
Ну так и правильно. Не положено таким агрессивным колодам вообще зачистки иметь, скажи спасибо что хоть 2 оставили.
А в чем проблема, как раз у лока то полно зачисток.
Лок пеньки под душой плоховато контрит. Да и на весь заспам может не хватить зачисток. Вчера один 4 стола мне зачистил, но одним пеньком я его все-равно допинал.
Слышала, Рога, экспер сказал не-положено, ану выплюсь каку - выплюнь запугивание, ошеломление, нолики, новый ремувел за 5 и ежи с ним подобные.
Пенков больше. Чел сверху уже подтвердил. И я сам думаю подтвержу, когда поиграю на этих пеньках сегодня.