Смерть вольного режима

Я его не форсю, я лишь иногда отвечаю на всякие глупости которые пишут в попытках завысить стандарт и занизить вольный, вместо того, что бы просто не лезть куда ни надо и играть в тот режим , который нравится

Тебе от осознания этого спится по ночам лучше?) А если по сути: стандарт то может быть и лучше вольного ( хотя это очень субъективно) только мы этого не узнаем, потому что единственный критерий у нас это форс стандарта в Твиче и Ютубе который обеспечили предвзятые Разрабы( которым выгоден стандарт). Если б они форсились одинаково и стандарт и вольный - вот тогда бы ты и приводил цифры твича и ютуба как аргумент. А так это бессмысленно

4 лайка

Стримеры стримят то,что популярно и что БУДУТ СМОТРЕТЬ и никакой разраб не обеспечит популярность тому,что люди смотреть не будут,что им не интересно.
Можно долго говарить о “проплаченных стримерах” которых если и есть то штуки три,но в общей картине этот аргумент не состоятельный.

Всех фанатов вольного на твиче ну тыщи две максимум,а остальным что,религия любимий режим смотреть не позволяет?Или разрабы всем платят чтоб не смотрели))

Тогда как ты объяснишь постоянные темы с новыми колодами на хартпавне, аутофкардс и прочих, а так же нерфы и бафы карт исключительно вольного?

А еще люди смотрят орущего матом ребенка, а не вразумительно объясняющего игру стримера.

Популярность стандарта обеспечили Разрабы. Начнем с этого. Стримеры стримят то, что актуально с точки зрения общей игровой повестки : киберспорт,новые аддоны(которые для стандарта) события и ивенты( тоже стандарт) и тд. Кароче, основной режим который форсят разрабы и этим всё сказано.

Да, есть стримеры которые тесно с близзард сотрудничают. И это, как ни странно, самые популярные наверное по просмотрам

2 лайка

Оно еще живо?)

Что это?)

Знаком с выражением “кинул как собаки кость”?).Разрабы в баланс вольного обычно лезут,когда там совсем уже цирк,что то сломалось и игнорировать было бы совсем уже свинством

Не,самые популярные это Сильвер который играет только БГ(не слишком похож не шпиёна да?),Тайс тоже вряд ли ну и Крип у которого там вообще своя тема,арены вроде.У остальных на уровне или меньше 5000 онлайна

Опять таки самый популярный режим на твиче этодаже не стандарт,а БГ…Что то разрабы не дорабатывают видимо с форсом нужного))

Стример из Рашки самый популярный для ХС на мировом уровне? Что вообще происходит

У сильвера 10-15к онлайн,да.

Тогда в чем прикол этого агрумента? Стримеров смотрят из за их личности и популярности, а не потому что они в стандарт рубятся

Когда сильвер подрубает какое нибудь инди-гумно,его аудитория сокращается втрое(и так не только у него).Так что то,что стример стримит не менее важно,что левел забавности самого стримера.

Я сам например в первую очаредь вибираю игру которую хочу посмотреть,а потом уже выбираю стримера…Я думаю так большинсво делает.

“Ничего не знаю, в вольный не играю, но думаю там все плохо, а раз я так считаю, то и все остальные тоже”. Найс логика.

Типа квеста роги и десятка других карт, которые настолько сильны, что их решили разнерфить?

Подрубать совершенно другую игру и просто другой режим в игре это вообще ни одно и тоже. Если б он подрубил вольный и начал бы там гореть это собрало бы не меньший отклик. Ну и у него до сих пор серьезная аудитория хотя он стримит БГ. Что уже не соответствует выводу что аудитории интересен чисто стриминг стандарта.

2 лайка

Чел,я просто знаю топовые ресурсы которыми пользуется вся ЦА ХС,контент для сектантов меня не сильно интересует,поэтому не вкурсе его.
То,у чего есть популярность как раз и есть большинство и остальные тоже так считают потому что формируют это самое большинство и да,это действительно “найс логика” потому что так оно и работает.

Что за ресурсы такие?

55% это тоже большинство, так что если ты говоришь просто про большинство, перестань преподносить его как всех игроков, что ты опять сделал в этом посте.

Лайков: 1

Я не вижу тут противоречий.БГ действительно самый популярный режим в ХС,в него играют и стримят и смотрят больше всего,он ЦА наиболее интересен ну и дальше в порядке убывания стандарт арены\дуэли и дальше вниз.Все в пределах логики.

Интересный стример это конечно хорошо,но если он стримит не интересный мне контент,я его смотреть не буду даже если он там голый на столе танцивать будет перед вебкой.

ХС реплей к примеру,Темпошторм…Харт павн тоже раньше один из топовых был,но потом умер(я подробностей не знаю,но эта тема помню обсуждалась)

Если вольный смотрит 2к человек,а стандарт около 50к,думаю тут вряд ли речь 55% пойдет

Опять же, популярно то, что форсят разрабы. Далее стримеры стримят это ибо разрабы форсят и агитирует игроков туда идти. На выходе мы и получаем “популярность”. Подчеркиваю, не “лучший” режим, а просто популярный.
А то, что БГ теперь самый главный режим в ХС по популяции - для меня огромная новость. Хотелось бы какие-то пруфы, без ссылок на толстого, желательно

3 лайка

Ну на секундочку и стримеров стандарта больше. Если бы вольный стримила толпа народу, то и просмотров у него было бы больше

На хс реплее вольные колоды, на темпошторме темы о вольном режиме, почему они там есть?
Часть людей с хартпавна создала outofcards и перешла туда.

Ну и могу добавить, что раз я на темпошторм не захожу, то это загнувшийся никому не нужный сайт.

Так это вроде как не секрет,у меня 80% подписки ХС со стандарта в БГ переехали на постоянку,разрабы тоже говарили,что рады тому,что режим так взлетел,да и в целом твич посмотреть там БГ сильно преобладает над всем остальным вместе взятым.

У стримеров вольного сама по себе ЦА маленькая 200-500 человек,ну может у пары стримеров около 1к будет(но это не точно),а стандарт куча народа 3,5,8к аудитория,даже если нонеймов не брать с ЦА меньше 1к,хотя и их больше чем в вольном.