Смыцари рерти. и

Заметил, что картами с механикой Джараксуса, кроме Джараксуса обладают только неканоничные или малоизвестные для ВоВ персонажи. Растахан, Хаггата, Рено, Доктор Бум. Что думаете по этому поводу? Фишка такая или для звёзд время ещё не пришло?
p.s. Ну и сразу по хныкаю на халтуру, потому что раньше механики Джараксуса и Рыцарей смерти помимо всего обуславливались логикой и лором, то есть в одном случае происходила смэрть нашего чернокнижника, а во втором перевоплощение старых героев. Теперь это просто механика, жаль.

Какой механикой Джараксуса обладает Растахан?
И почему я этой имбы не разглядел?

3 лайка

-Милорд, у нас заканчивается золото!

-Не проблема, выпускайте Галю!

Бесплатного… :slight_smile:

• Деки не бесплатные(КРОНКС МОЛЧУ)
  • Предзаказ из-за этого взяли больше людей(очевидная маркетинговая ловушка)
  • У меня на форуме где-то уже был спор на эту тему, только нужно искать.

Ты скорей всего перепутал Зул’Джина с Растаханом. Но все равно, с чего ты взял, что это

?
Причём оба.

5 лайков

Зул’Джин будет отомщен! За что что записан в малоизвестных персонажей.

6 лайков

*с кубинским акцентом* Vengeance for Zul’Jin!

2 лайка

Обьясните мне,про какую механику механику идет речь?

Про сменные кабинки, видимо. Сейчас бы Зулджина малоизвестным называть, эх.

Лайков: 1

Его не знает моя Мама, его не знаю я. Значит он малоизвестный.

Все деки не бесплатные, в каждом аддоне была хотя бы одна “обязательная” лега так или иначе. Может за малым исключением.

Из-за этого? Ну это называется качество контента и интерес в игре.

Сменные кабины уже наиболее оптимальный способ поменять абилку, а абилка может сильно менять геймплей.

Да, это Зул Джин, ошибся, все тролли на одно лицо. Да, подразумевалась фича со сменой героя на поле боя. Ну опять таки, что Джараксус, что Зулджин, персоны конечно значимые, но один по большей части мемес, а второй уже давным давно как выпал из сюжета. Я говорил про более значимых героев, типа той же Сильваны, Варианна, Седогрива, Велена, Иллидана, какого-нибудь гнома.
p.s. Я просто хочу разносить на ДК Келя, чтобы у него была какая-нибудь невероятно эффектная и эффективная атака, связанная с пиробластами.

по-моему Джараксус такой же ноунейм, как и Доктор Бум с точки зрения вововского лора. просто очередной непримечательный босс

5 лайков

Джараксус один из боссов одного из рейдов. Он никто. Кукла для битья. Доктор Бум как минимум персонаж квестов и запоминающийся. Зулджин ключевой персонаж лора. Так что ТС обо*рался

3 лайка
7 лайков

Ну не знаю, мне кажется я ясно дал понять, что имею в виду

Кель не становился ДК.

ДК - это общепринятое обозначение карты героя.

2 лайка

Нет, ДК — это адаптация английской аббревиатуры на деснайта.

8 лайков