Ещё с выходом Руин Запределья, раз в 2-3 матча, в конце, когда ты видишь сообщение “Победа/Поражение” выскакивает сообщение “Соединение потеряно. Ваши игра сохранена, перезапустите игру, чтобы продолжить” и я думал, что со временем поправят, но вот уже пол года это происходит циклически. Из матчей, по крайнем мере в этом году, у меня ни разу не отсоединяло. Интернет не может пол года сбоить, потому что эта ошибка регулярно происходит и до первого дополнения всё работало прекрасно. Сейчас это уже сильно раздражает. Когда это исправят?
P.S. Почему администраторы удаляют сообщения и ничего не отвечают по данной проблеме?
Должно быть, потому что проблема на стороне Blizzard. Мой интернет работает прекрасно, если бы это проблема провайдера была, то у меня минимум 1 раз за матч отключало бы от игры, а это систематическая ошибка на стороне сервера. Во время матча всё идёт гладко, никаких сбоев, всё прекрасно, но только появляется надпись “Победа” или “Поражение”, то выскакивает уведомление “Игра сохранена, чтобы продолжить перезапустите игру”. А ваше сообщение похоже на троллинг. Форум и создан для того чтобы сообщать о проблемах и вместе их решать, а также делиться мнением.
Т.е. то что я спокойно играю, не переживая, если бы у меня произошёл вылет из игры из-за дисконекта, что игра не подключится к матчу это не показатель стабильной работы игры? У моего друга, с другим провайдером, тоже самое, и это, отнюдь, не пустые слова. Если вы пришли показать, что можете задавать вопросы то я ждал не вас, а того кто подскажет что это за проблема и как её решить.
И этими словами вы подтвердили, что проблема в игре, так как показатель стабильного соединения с игрой, без вылетов и т.е. без хорошего и стабильного интернета я могу играть также без вылетов посреди матча. Так, что если бы вы хотели помочь, сразу дали бы совет, а я делаю вывод, что вы просто хотите разводить ненужные дискуссии ради привлечения внимания, а не решения проблемы, которая у вас вполне может и отсутствовать, но быть у других людей.
Вы модератор? Нет. Вы инженер Blizzard? Очень сомневаюсь. Вы сотрудник Blizzard? Вот и я не вижу у вас никакой “метки”. Вот из-за таких как вы форумы и не сдвигаются с мёртвой точки в любых вопросах, касающихся непосредственно игры, потому что умники вроде вас дезинформируют людей и занимаются бесполезным спамом, не содержащим никакой полезной информации по “данной” теме. Даже по вашей истории сообщений на форуме я просмотрел и большая часть сообщение это “Проблемы у вас”, “Почему вы так думаете”. Уже сколько раз обращался за помощью на форум, а встречал только подобных вам и ни на шаг не приблизился к возникавшим проблемам, даже сейчас они есть. Хватит вводить людей в заблуждение, а я буду ждать ответ от модераторов. Придётся на английский форум опять идти, раз тут такие люди сидят, ужас.
Ну так я жду ответа, хотя бы, от модератора, что это за неполадка и как её устранить.
Я вам то я не обязан ничего предоставлять, вы не является сотрудником Blizzard и вашим словам я верить не должен.
Если бы я не прочёл его, то отдельную тему не пришлось бы создавать, потому как решений я не увидел. Это форум технической поддержки, а обязанность модераторов оказывать помощь в разрешении проблем с игрой или собирать сообщения и отправлять их разработчикам.
Конечно, с началом пандемии, нагрузка на сервера возросла и появились проблемы, которые Blizzard не хочет решать. Если проблема на стороне игрока была бы, то нас бы выкидывало посреди матча, но данная ошибка говорит лишь о том, что в конце матча происходит сбой и игра просто закрывается, но чинить это не хотят. Жаль, что так никто и ответил, что с этим делать.
близарды вы можете добавить время при дисконекте игроков , чтобы игрок успел вернуться в текущую игру( например если я делал быстрые ходы , оставшееся время до ленточки суммировать при дисконекте , обозначить потолок по времени для входа в игру ( текущего явно не достаточно ) ). Я понимаю что это не игра в шахматы , где дается тебе время на всю партию … Пожалуйста увеличьте время для возращения в игру при дисконекте ( крайне неприятно проигрывать выйгранную игру и сливать засчет разрыва соединения ) .
Мб у вас клиент слишком долго открывается? Потому что два хода можно скипнуть и вернуться в игру, куда уж больше времени давать, там камбекнуть анрил всё равно