Единственное, что портит игру - труднодоступность легенды. А легенда - не просто ранг, но и максимальная награда за месяц. Невзятие легенды затрудняет сбор коллекции, особенно для тех, кто не покупает за реал. Да и удовольствие от игры между 15 и 10 рангом такое себе, результат не впечатляет. Значит, надо или никогда не проигрывать, что нереально в принципе, или играть очень много времени - не у всех есть возможность и желание проводить в игре по полдня. Но есть третий, наиболее оптимальный для всех путь - игра должна перестать снимать звёзды за поражение: так у любого игрока будет доступ к легенде и максимальной награде. При таком подходе на конец каждого месяца 90 процентов игроков как минимум будут иметь легенду, коллекции будут пополняться быстрее и удовольствие от игры вырастет в сотни раз!
Мнение дилетанта гемдева и геймера в частности.
Разница в награде между легой и 5 рангом примерно 20 пыли(точно не помню)
Что в слове ЛЕГЕНДА тебе не понятно?
Кто виноват что ты не умеешь играть раз там сидишь?
У меня был винстрик в 20 побед однажды.
Как я уже писал что в слове ЛЕГЕНДА тебе не понятно?
И ещё мне понравилось вот это:
В чём тогда будет интерес брать легенду?Сейчас если ты увидишь игрока в легенде ты сразу поймёшь что он скиловый геймер(или глиномес).
И кто тогда будет играть с теми, кто внизу ладдера ещё не взял легенду? И где тогда будет соревновательная составляющая игры? Такой ты простой вылез из своего синглплеера
Для того, чтобы предупредить подобные сообщения разработчики и ввели “сейф ранги”, ниже которых нельзя упасть, лишь раз попав на них. Если бы их не было - я бы ещё мог сказать, что претензия обоснована, но и они есть… Так что уж извините, либо играйте больше, либо более тщательно выбирайте колоду.
В чем вообще смысл названия “легенда” если на конец каждого месяца этот ранг будет иметь 90% игроков?
P.S. Лега по наградам отличается от р5 на 1 голд коммонку, держу в курсе.
Стоп,на голд коммон?Я думал меньше,примерно на 30 пыли.
Уже давно голд коммон дают дополнительный за легу.
Да, самый профит по наградам это р5.
Странно,я не замечал…Ну да ладно.
Легенда на то и легенда, чтобы она покорялась не всем. А ради голден эпика достаточно и 5 ранг брать.
На самом деле плохо что за легу такая убогая награда по сравнению с 5 рангом.
Все таки дойти с 5 до леги сложнее, чем с 20 до 5. Могли б хоть как-то поощрять, а то смысл брать эту легенду теряется.
Играть больше, чем есть свободного времени нельзя физически, да и надоедает после пяти - шести матчей. Выбор колоды, тоже такое себе: в целом у каждого класса есть одна-две-три сборки, которыми играют, с незначительными вариациями. Одни классы доминируют над другими, но проигрывают третьим. Есть конечно топдеки, как и незаход, но это не критично по отношению к общему количеству игр. Например, я играю шаманом, в играх с разбойниками чаще проигрываю. Если изменю колоду для противодействия разбойникам, начну проигрывать охотникам или чернокнижникам. Играю тем, кого прокачиваю. Просто я не представляю, как в существующих условиях брать легенду при малом количестве игр в день
Рубашка за первый заход?
Она беспонтовая один хрен.
А это и не возможно в современных реалиях “камень-ножницы-бумага”. Нужно просто изучать мету и подбирать максимально универсальную колоду с наибольшим ВР. Ну это опять же для максимальной экономии времени. Если же мы говорим о том, что “по фану” + быстро, то я бы советовал доходить до 5-го ранга и забивать на это всё, тк 1 голд коммонка не стоит потраченных нервов на 5-1 рангах.
Легенда не такая и труднодоступная как кажется главное наличие одной двух метовых дек много свободного времени и крепкие нервы. Награда по сравнению с 5 рангом отличается на 50 пыли так что разницы особой нет, но усилий нужно в разы больше чем достигнуть 5 ранга.
Кому как
Ну во первых да, она как сказали уже очень так себе, а во вторых - это первый раз, а дальше?
Я первую легу взяла в 2016, уже 2019, какой смысл мне каждый сезон топить туда? Но 5й ранг берется моментально и получается что ты все равно начинаешь играть, апаешься ранга до 3 и думаешь - ну добью уже легенду. А там как начнется скрытый пул, лузстрики, зад горит огнем. за это хоть какая-то награда не мешала бы.
Обычному человеку,играющему по полчаса в день легенда и правда вряд ли достанется.А вот играя по два часа в день и дитё возьмёт