Спасайте игру, меняйте правила!

Единственное, что портит игру - труднодоступность легенды. А легенда - не просто ранг, но и максимальная награда за месяц. Невзятие легенды затрудняет сбор коллекции, особенно для тех, кто не покупает за реал. Да и удовольствие от игры между 15 и 10 рангом такое себе, результат не впечатляет. Значит, надо или никогда не проигрывать, что нереально в принципе, или играть очень много времени - не у всех есть возможность и желание проводить в игре по полдня. Но есть третий, наиболее оптимальный для всех путь - игра должна перестать снимать звёзды за поражение: так у любого игрока будет доступ к легенде и максимальной награде. При таком подходе на конец каждого месяца 90 процентов игроков как минимум будут иметь легенду, коллекции будут пополняться быстрее и удовольствие от игры вырастет в сотни раз!

Мнение дилетанта гемдева и геймера в частности.

5 лайков

Разница в награде между легой и 5 рангом примерно 20 пыли(точно не помню)

Что в слове ЛЕГЕНДА тебе не понятно?

Кто виноват что ты не умеешь играть раз там сидишь?

У меня был винстрик в 20 побед однажды.

Как я уже писал что в слове ЛЕГЕНДА тебе не понятно?
И ещё мне понравилось вот это:

В чём тогда будет интерес брать легенду?Сейчас если ты увидишь игрока в легенде ты сразу поймёшь что он скиловый геймер(или глиномес).

13 лайков

И кто тогда будет играть с теми, кто внизу ладдера ещё не взял легенду? И где тогда будет соревновательная составляющая игры? Такой ты простой вылез из своего синглплеера

Для того, чтобы предупредить подобные сообщения разработчики и ввели “сейф ранги”, ниже которых нельзя упасть, лишь раз попав на них. Если бы их не было - я бы ещё мог сказать, что претензия обоснована, но и они есть… Так что уж извините, либо играйте больше, либо более тщательно выбирайте колоду.

4 лайка

В чем вообще смысл названия “легенда” если на конец каждого месяца этот ранг будет иметь 90% игроков?

P.S. Лега по наградам отличается от р5 на 1 голд коммонку, держу в курсе.

4 лайка

Стоп,на голд коммон?Я думал меньше,примерно на 30 пыли.

Уже давно голд коммон дают дополнительный за легу.

Да, самый профит по наградам это р5.

Странно,я не замечал…Ну да ладно.

Легенда на то и легенда, чтобы она покорялась не всем. А ради голден эпика достаточно и 5 ранг брать.

2 лайка

На самом деле плохо что за легу такая убогая награда по сравнению с 5 рангом.
Все таки дойти с 5 до леги сложнее, чем с 20 до 5. Могли б хоть как-то поощрять, а то смысл брать эту легенду теряется.

7 лайков

Играть больше, чем есть свободного времени нельзя физически, да и надоедает после пяти - шести матчей. Выбор колоды, тоже такое себе: в целом у каждого класса есть одна-две-три сборки, которыми играют, с незначительными вариациями. Одни классы доминируют над другими, но проигрывают третьим. Есть конечно топдеки, как и незаход, но это не критично по отношению к общему количеству игр. Например, я играю шаманом, в играх с разбойниками чаще проигрываю. Если изменю колоду для противодействия разбойникам, начну проигрывать охотникам или чернокнижникам. Играю тем, кого прокачиваю. Просто я не представляю, как в существующих условиях брать легенду при малом количестве игр в день

Рубашка за первый заход?

Она беспонтовая один хрен.

А это и не возможно в современных реалиях “камень-ножницы-бумага”. Нужно просто изучать мету и подбирать максимально универсальную колоду с наибольшим ВР. Ну это опять же для максимальной экономии времени. Если же мы говорим о том, что “по фану” + быстро, то я бы советовал доходить до 5-го ранга и забивать на это всё, тк 1 голд коммонка не стоит потраченных нервов на 5-1 рангах.

Легенда не такая и труднодоступная как кажется главное наличие одной двух метовых дек много свободного времени и крепкие нервы. Награда по сравнению с 5 рангом отличается на 50 пыли так что разницы особой нет, но усилий нужно в разы больше чем достигнуть 5 ранга.

Лайков: 1

Кому как :upside_down_face:

Ну во первых да, она как сказали уже очень так себе, а во вторых - это первый раз, а дальше?
Я первую легу взяла в 2016, уже 2019, какой смысл мне каждый сезон топить туда? Но 5й ранг берется моментально и получается что ты все равно начинаешь играть, апаешься ранга до 3 и думаешь - ну добью уже легенду. А там как начнется скрытый пул, лузстрики, зад горит огнем. за это хоть какая-то награда не мешала бы.

7 лайков

Обычному человеку,играющему по полчаса в день легенда и правда вряд ли достанется.А вот играя по два часа в день и дитё возьмёт