Ну,когда берёшь легу первый раз она кажется довольно крутой и ещё если ты её получил,то можешь быть уверен что сможешь зарабатывать на жизнь гончарством(Ba Dumts Tss).
Да без стабильного онлайна легенду не взять, с другой стороны не стоит облегчать путь в легенду тогда она совсем обесцениться в глазах многих игроков.
Я к тому что у профессионала играющего час в день должно быть больше шансов,чем у среднего игрока играющего по два
Да у проф игрока должен быть выше винрейт чем у обычного игрока и времени для взятие легенды ему потребуется меньше. Помню на старом форуме была тема где по среднему винрейту считали количество игр нужное для взятия определенного ранга.
Хотелось бы прочитать
Не уверен что смогу её найти может кто из старожилов помнит где именно про это говорилось даст ссылку.
О вкусах не спорят. Поэтому всем начхать на её беспонтовость, а вот на её знаковость начхать не всем.
Стартуя с 4-го ранга, сильный игрок возьмёт легенду гарантированно, делая всего игр 5 в день. А это полная ерунда. К тому же у любого игрока будут несколько дней в сезоне когда можно поиграть по кайфу и подольше. Если делать 10 игр в день, то сильный игрок возьмёт легу за полсезона максимум.
А если игрок не “сильный”, то он попросту не достоин. Это справедливо.
Ну ну.
Другое дело.
Считать ранги ниже пятого это головняк из-за винстриков и несгораемых рангов. Да оно и куда менее значимо, потому что в любом случае самый сложный отрезок с пятого по легенду.
А посчитать на этом отрезке полная ерунда.
- Пусть А=число звёзд, которые нужно получить, чтобы попасть в легенду. На пятом с нулём звёзд это число равно 26.
- Пусть В=ваш винрейт (число процентов). Естественно, имеет смысл считать его только начиная с момента взятия пятого во-первых. И во-вторых его подсчёт имеет смысл каждый раз начинать заново, если вас отбросило на ноль звёзд пятого ранга.
- Формула будет такой: 100А/(2В-100). Она покажет сколько игр вам осталось сыграть до легенды при ваших винрейте и текущем расстоянии до легенды. Естественно, надо округлить в большую сторону, так как вам не удастся сыграть долю игры.
Например, при винрейте 54% нужно 325 игр. При винрейте 75% нужно 52 игры. А при винрейте 50.1% потребуется 13000 игр.
Естественно, формула не учитывает возможность сплошного стрика. Хотя понятно, что при 100% винрейте число игр будет равно числу звёзд.
При винрейте 50% или меньше легенду будет взять невозможно без сплошного стрика.
Автор напомнил мне видеоролик про пухлого, который тоже хотел шоколадку. Никогда не брал легенду и не стремлюсь туда.Не играю глиноколодами и не слежу за метой.Моя коллекция позволяет собрать любую топовую колоду, но я ими не играю.главное , получить удовольствие от игры.Поэтому собираю и играю только фан колодами.Это не мешает мне доходить до 5 ранга в каждый месяц, а выше и смысла нет для меня.
ТС на старом форуме уже создавал такую тему. Но там хотя бы дизлайки были. Как же их теперь не хватает, эх
Это да. Надо ж показать все мол смотрите ребята, я тоже был на проходном дворе.
Это опять вкусовщина. Имеете право. Не можете убедить.
Что именно вкусовщина? Что в леге по 10-20К человек торчит и она берется левой пяткой? Да вроде нет, не вкусовщина.
Ой сколько ошибок.
Во первых награда не такая фантастическая чтобы пополнять колекцию.
Во вторых если легенда у 90% зачем тогда играть на интерес?
Для каузалов есть до 20тье.
Если речь о том что новичкам и казуалам тяжело играть, то это не так.
У игры есть проблемы, но ваше предложение просто убьёт её. При этом это решит тока вашу проблему.
Вот в этом месте субъективность. Для вас это много, для меня мало.
Кому вообще эта легенда нужна, только людям с повышенным самолюбием, зад…там и блогерам… Тут скучно играть после 2-3 недель после выхода нового дополнения, все играют одними и теми же колодами, на 2-3 ход уже ясно какая колода у противника, вот с этим нужно бороться, это нужно менять, убирать всякую статистику реплеи и т.д., сейчас играют не игроки, а колоды, у кого колода топ или заход топ, тот и победил, при этом 70% вводимых карт тупо лежат в помойке…
В которой как раз сила описанных вами проблем существенно ослаблена.
Люди играют только стандартный ранкед (причём, не понятно зачем, ведь высокие результаты в нём им не нужны по их же собственным словам), а потом ноют на однообразие. Забавно. А вы не пробовали другой контент, которого вообще-то дофигища в игре?
Даже если часов по пять играть каждый день - на одни приключения уйдёт несколько месяцев времени. А ведь пять часов это гринд-режим. Средний игрок играет куда меньше. Легко себе представить год игры только на прохождение всех приключений при нормальных затратах времени, а не в гринд-режиме. Я одни катакомбы несколько сезонов проходил в неспешном режиме, чуть ли не полгода.
Так что ну ну. Убедили.
Я как раз по часу в день и играю, и да, приходится играть в приключения, когда стандартный ранкед в очередной раз скатывается… при этом чего-то сверхестественного я не предлагаю, а думаю, что более частая ротация карт поможет разнообразить игру, не нужно даже вводить новые карты, нужно блокировать использование одних карт и разблокировать другие, скажем каждые 2 недели, чтобы люди сами собирали колоды… но убеждать кого-то в чем-то я желания не имею…
Существует некая вероятность, что разрабы думают на эту тему. Например, стали тестить похожую идею на арене, ибо там проще это осуществить.
лучше сделать две карты на одной написать победа а на другой поражение какая быстрей выпадет