Спасайте игру, меняйте правила!

Уф, жир с экрана стекает

Честно говоря уже нет. Откат на 4 ранга и несгораемые чекпойнты сделали своё дело. Сейчас в легенде такие миссплеи по КД совершают, что кажется, как будто с 20 ранга и не уходил.
Я вообще у отмену всей это несгораемой фигни. чтобы с 1 ранга можно было улететь на 20, как в былые. и чтобы каждый сезон начинать с 20-16 рангов.

Лайков: 1

Да ну, это ж опять играть придется. Щас то лучше, можно быстренько р1 взять и спокойно месяц не играть.

да можно и не лезть на р1. в первый день быстренько с 8 на 5 зашёл и забил

Я так понимаю, автор поста местный житель 20-15 рангов?)

Нихачу. Тем более если отменить придется опять с 16 до 5 идти, а не с 8.

Да,он сам это писал(хотя в том что он брал 10 ранг я сомневаюсь).

мне не понятен вообще посыл ТСа

не увидели?
ладно, процитирую так

ranked во всех играх устроен так, или на удовольствие, или на результат
почему игрок, не вложив ни копейки, не имея метовых колод, должен достигать легенды и получать удовольствие?

Можно брать 5 ранг, награда почти такая же.

Играю в легенде, но не получаю удовольствие - что я делаю не так?
Кста, а кто-нибудь пробивал дно легенды? какое оно? После 15к отнимает чуть ли не 300 поинтов всего

Что вы тут курлыкаете как буд-то на своих колодах в легу заходите?) я усикаюсь от таких как вы) за вас мета изначально придумана разрабами для ваших неврозов и вливания денег для нужной сборки.

В каком-то сезоне оказывалась на таком днище, что кидало с 2-3 рангами постоянно :smiley:
За победу практически ничего не дают там. Так что выбраться оттуда практически нереально.

Вообще странно, в прошлом году уже на 10к кидало с 1-3 рангами, а сейчас народ из легенды, но я особо и не играю. Спокойно остужаюсь от лузстрика (почти 20 игр) в доте)

Значит щас больше людей в леге. Я спускалась на 11к, ни разу пока не попались люди с рангов.

Потому что это ИГРА, назначение у неё такое - удовольствие доставлять. А какое тут удовольствие, когда подняться по ладдеру не реально? Я играю максимум 5-6 игр за день, больше времени нет. То побеждаю, то проигрываю, а на конец месяца повезёт если до 10 доберусь, что тут о легенде говорить? И я не один такой человек, у кого не ни времени, ни желания сутками находится в игре. Существующая система просто закрывает путь в легенду игрокам, уделяющим игре минимум времени. И это несправедливо, я считаю.

не вижу зависимости.
можно получать удовольствие, играя на фановых деках на 20х рангах, а можно не получать его в легенде

и хочу и в легенду зайти и пофаниться и коллекцию собрать и на черепахах уплыть

легенда-топ игроки
с какой стати какой-то ноунейм без скилла и времени должен в неё попадать?

прекрасно, а нахрен тебе в топ игроках быть?

в этом и смысл, лучшие только те, кто уделяет время тому, что бы быть лучшим

те, кто уделяет время добивается результата, те кто не уделяет, не добивается, где несправедливость?

Ну уж нет. Брал легенду не знаю сколько раз, больше десятка точно - и ни разу не делал этого без удовольствия. Сейчас мне не нравится мета и нынешние колоды - удовлетворяюсь 1-2 рангами, мне норм. Но брать легенду и подниматься по рангам даже там вполне возможно именно тем, что нравится.

Некорректно выразил, потом исправил

подразумевается то, что можно и без удовольствия на 20х и с удовольствием в легенде, все 4 комбинации

А, так другое дело.
Очевидно, удовольствие на 20 намного важнее горения в легенде.
Игра должна приносить удовольствие - факт.
А ТС просто не нашёл свою игру. Может пойти в марио поиграть - оно проходится всего за 5 минут, а результат максимальный как раз. А сейчас он просто игрой ошибся.

Меня вообще удивляет разделение игроков на “фановых” и “играющих на победу”. Играть “на победу”-это тоже, знаете ли, способ получения фана) просто одни готовы гонять на тир3-4 деках из-за “интересных дек”, а другие нет, им для фана надо иметь хороший вр и иметь возможность подниматься в ладдере.