Спасайте игру, меняйте правила!

если доставляет удовольствие играть на победу-то играй на победу на tier-1, в чём проблема?

Марио? Пять минут? Это ты про мазохистскую игру, изначально созданную для консоли NES, которую надо миллион раз перепроходить, чтобы добраться до конца? Впрочем, для тогдашних консолей больше половины игр были примерно такие) это же как минимум дарк соулс из восьмидесятых, если не сложнее.

Мировой рекорд - 4:55.796. Так что да.
И его обладателю, если не путаю, понадобилась всего 21 тысяча попыток.

3 лайка

Всё справедливо, потому что описываемая вами ситуация свидетельствует не о недостатке времени, из-за которого вы не можете забраться выше, а о недостатке вашего умения играть в игру. А вы просто не готовы это признать.

Естественно, мы, те, кто уже брали легенду (а многие тут по многу раз) отчётливо это видим, потому что мы были на вашем месте и помним как именно мы с вашего места в итоге смогли уйти вверх и что для этого потребовалось.

Вам уже объяснили что нет никакого смысла пускать в легенду игроков, не умеющих играть в эту игру. И в чём был бы смысл высшего ранга, если это делать? Он бы полностью потерялся.

Вы можете верить нам или упорствовать в вашем заблуждении, что с уровнем игры у вас всё в порядке - это ничего не изменит. Разрабы не прислушаются к вашему мнению, потому что оно не обоснованно. Они и так уже несколько раз сильно облегчали рейтинговую систему игры. Раньше она была заметно тяжелее для покорения.

4 лайка

Усе нормально с игрой и к рандому я привык. Правда не приятнее всего проигрывать не просто плохие матчапы, а когда тебе в этих играх соперник показывает голдфиш, а у тебя в руке весь лейт и первые 4 хода тебе приходит только лейт, мне кажется такого не должно быть в игре. Взять нынешнего мага и рогу, вроде бы для мага это печалька, но при должных заходах у мага все таки есть шанс. я это к чему, если такие поражения до 5 ранга переносятся просто, то на пути к леге они сильно тормозят игру, у меня таких игр около 20 процентов.

Тебя никто не заставляет брать легу, путь к ней и так упростили настолько, что даже безрукий ретард способен ее взять за пару тройку месяцев тк откат нынче на 4 ранга назад за сезон, а не до 15. Нет времени играть, бери пятый и получишь награду на 40 пыли меньше, чем за взятие леги. Хочешь рубашку, которая ничего не стоит - потей и бери легу.

Хреново с логикой у человека. Расходимся.

Разрабам ещё елдак вздрогни))) объясни мне почему жрец днище такое в этой мете? Почему паладин как последний вафлёр в этой мете? Легендарный ты наш)

Разрабы должны делать хорошие награды за продвижение по рейтинговой системе, а сейчас никакой мотивации нету.
Никто тебе не сделает такого. “Несгораемые ранги” уже и так есть. Поэтому пока не будет оптимальных наград за ранги - всё остальное вброс.

тс видимо не застал времен, когда из леги на новый месяц откатывали на 16й, с 5го можно было проиграв уйти на 6й, с 10го на 11й и все ранги с 5 звездами а не 3мя

Расплата за клонодельню и баку.

Игроков- Андуинов гнать срамными майками. Еще та имба. Но, это ж главный экспонат близов
)))

Ну вообще-то все ранги по 5 звёзд были введены после изменения отката на 4 ранга и несгораемых полок.

Потому что ротация. Классик набор у жреца донный, поэтому с ротацией он всегда выпадает из меты, так как играть ему тупо нечем. А вот под конец года, когда накапливается достаточно имбы с аддонов, жрец снова врывается в мету и снова поджигает пуканы. До следующей ротации офк.

Рес Прист вполне играет. Номи играет, но там очень высокий скилл кап. Может кто ещё салоприста придумает.

Это тир3 деки и ниже. Вполне попадает под определение “днище”.

Прист играет только за счёт карт аддонов, которые либо сами по себе сильные, либо имеют сильную синергию с его классик набором. А сам же классик набор у приста очень слабый, потому и такая зависимость от аддонов.