Ну не знаааю, может тем, что она, будучи ПАЛАДИНОМ, буквально встала на защиту варлока, которая пыталась призвать в мир Анетерона, чтобы приносить разрушения и хаос?
Да, ты точно не играл в книгу наемников. Нет смысла продолжать твой абсурд.
Ну не знаааю, может тем, что она, будучи ПАЛАДИНОМ, буквально встала на защиту варлока, которая пыталась призвать в мир Анетерона, чтобы приносить разрушения и хаос?
Да, ты точно не играл в книгу наемников. Нет смысла продолжать твой абсурд.
С момента ввода афро-высших эльфов близзардами и выдвижением на первый план только женских персонажей.
Сильвана - вождь, Джайна - соло шатает всех и вся, судя по мощи заклинаний - сравнима с Медивом, в котором мощь Тирисфаля.
Тиранда, которая стала Иллиданом, только Иллидан за это - предатель, а она - ну с кем не бывает.
Даже “предательство” Сильваны обыграли так, что ее обманули и она все искупит.
А Гаррош - поехал крышей и вообще был тираном и деспотом. Адольфик с клыками.
Не -не давай положительных персонажей, с изянами, типо жадности, инфантилизма, слепой мести, отречения от своих и т.д
Ты привел в пример уже отрицательных персонажей. Женщина-воровка что не должна воровать?) или колдуню вайш, он должна фиалки собирать?
ПРИЧЕМ ТУТ ХАРТСТОУН?
Ладно, вы оба поехали на политкорректности еще больше чем те, кто ее продвигает.
Ахах, вот тут в точку. Девочка можно, мужикам- нельзя. Мужик изменил - кобель, баба - значит муж не уделял внимание.
Одно и то же действие трактуеся обществом по-разному в зависимости от пола.
В игре - тоже самое. Один в один.
Так нормальный герой. Пошла ради дочери искать осколок. Кооперировалась, что бы Крошшера забацать. Нормальная тема и мотивация понятна.
И это я придирчив? Я тут четко прослеживаю маркетинговый ход о том, что независимо от взглядов - семья на первом месте ©Вин Дизель, Форсаж 1-100.
Кариэль не смогла переубедить сестру. Тамсин без помощи могла быть избита кабанами-некромантами. Рокара так вообще считает что она сильнее, когда ее поддерживают друзья.
Брукан и Гафф, хоть и дурашливые, но вполне созидательные персонажи.
Уж кто более неудачливый чем Гафф, так это только Варден. Остальные мужские персонажи вполне добиваются своих целей и показаны компетентными.
Так у Гаффа вроде и целей нет. Он чисто чилит в компании. Ахаха, тупо решил что дома скучно и пошел по фану рейды закрывать в пати.
Нормальная? Да она идеальная мать, ты что не видишь? Прям святая.
Где в игре идеальный отец например? Который все отдал своим детям, пожертвовал собой ради них, например?
Ты серьезно продолжаешь доказывать что ты прав, хотя даже не видел истории? Жаль тебя…и тех, кто тебя послушает.
Это ты уже поступки преувеличиваешь. Это норма которую люди прижерживаются. Только в ХС они кастуют спеллы, а в реальной жизни люди пашут на нескольких раьотах, что бы ребенка за границу на лечение отправить.
Дуротан, которого даже в темных землях нету, он просто в своем мирке. А вот Дрека - баронесса одного из топ4 ковенантов.
Оргрима тоже нету нигде.
Вайш тоже баронесса в топовом ковенанте.
Но почему-то Мараада в бастионе я не вижу, но вижу всяких ноунеймов.
Ты серьезно дальше пытаешься утверждать что я видел? ахахха смешно.
Как с бабой разговариваю, они тоже любят “жалеть”.
Угомонитесь, пожалуйста, с тем, кто на карте изображён.
Вы играете карту РАДИ ЭФФЕКТА, а не из -за того, мальчик там или девочка и какого они цвета.
Задрали уже. Сами не лучше этих стримеров, что отказались показывать картонки.
А что на счёт взглядов на один и тот же поступок Иллидана и Тиранды?
Вот держи. Умер в Легионе. https://playhearthstone.com/ru-ru/cards/2760-varian-wrynn?rarity=legendary&set=wild&sort=dateadded%3Adesc%2Cname%3Aasc%2Cclasses%3Aasc
Если в краце объяснение изянам - это лор.
Согласен!
А лор этот откуда берется? из воздуха? Все это тянетя уже давно, копирка из общества, лор создавали таким, который отражает общественное мнение. Чтобы якобы был реальным. И он даже интересен, и мне нравится что те же гномы дворфы такие, жадные, сварливые или наоборот душки. От этого они живые. Но меня бесит, когда все женские главные герои - идеальные, мужские - со своими изъянами или вообще подонки. Почему не делают женских персов со своими тараканами в башке? почему они не предают, а если предают, то не виноваты, как с Тирандой вот приводил пример Вертаг.
Без обидняков, но фигушки.
Варриан никогда не был показан в ЛОРе как семьянин, после смерти супруги. Только в книжке, когда два Варриана в логове Ониксии объединились в одного, чтоб спасти Андуина.
Все остальное время - он сухой и строгий политик. И махал клинком.
Тут по конкретнее - какой поступок. Иллидана осуждают из-за того что он моральный вертихвост. То за положительных, то за отрицательных. Причем по факту его в конце обелили. Я что-то не помню чтобы Тиранда вставала на сторону главных антогонистов и уничтожала мирные поселения (из похожего - перебила стражей, стороживших иллидана, но все таки не равноценно и со стороны Ильи более массово).