Чья в фотка в навигаторе? Себя любимого?
Одна фотка в ролике ЛЕГИОНА и она же в ШЛ, когда сладуин пошёл за тюремщиком - делает из Вариана заботливого отца? Смешно.
Сори, Для меня Легион ствл последним хорошии аддонлм. Остальные аддоны похожи на фанфики официальные, а не на лор. Там персонажей крутят как хотят. Сегодня добряк, завтра злой и наоборот через день.
Нибуя, сколько у тебя мужененавистничества в описании персонажей. Зачем ты так. Не туда воюешь.
Жалко, что на форуме нет отбитых феминисток.
Спор куда интереснее, если в нём есть шиза обоих полюсов
Вот такие как ты в игре и останутся, когда близы будут делать либо девочек либо персонажей нейтрального пола. Подожди, скоро орков - азиатов добавят, негры из альянса уже есть.
Да что поделать. Тут поступок обычный человеческий приподносят как подвиг космических маштабов и в пропаганду вписывают (хотя, если кто-то посье приключения Зиррелы стал больше времени/внимания уделять своим детям, то хорошо.)
В ВОВ уже ж высшие эльфы копчёные есть
Копченные эльфы уже шизза, но клпченные люди. Они то что?
Создайте отдельную тему для своих рассуждений о гендерной политики в создании карт.
Хватит гадить в теме, где обсуждается, исключительно, новое дополнение!
Я зашёл почитать мнения людей о новых картах и их эффектах, какие деки и идеи возможны, что будет играть, а что исчезнет и т.п., а вижу какой-то гендерный (с)грач.
Где модерация, когда она так нужна.
Кхм, кхм… пандарены. Плюс куча народностей менее явно отражающие азиатские культуры. Ну фильм Варкрафт показал, что эльфы - азиаты. (В анимации же японцы и корейцы спокойно изображают себя мускулистыми и высокими блондинками и блондинками, оставляя персонажа по раме азиатом. Может с эльфами тоже - их облик лишь то как они себя любят изображать)
То есть, нормальные игроки? И хорошо, станет даже лучше. Потому что в ККИ самое ПОСЛЕДНЕЕ, что должно волновать игрока - это пол существа, которое он разыгрывает.
Я был ьы только за, если бы в ХС добавили Высокую чуть подкаченную мулатку - аля Иллаой. Но с паладиновской копченной, я не сразу по картам понял, что она женщина.
Ты утрируешь, речь не только о поле. А о том, какими делают каждый пол. Девочки - идеальные, мальчики с изяънами, а то и подонки. Девочки с изъянами и подонки- не бывают в игре. Так понятно?
Как ты это не понял то? Я понимаю, что в наше время это сложно понять, но Кариэль явно не похожа на мужчину.
Не вижу я таких. Это у тебя в голове цирк, который видит только идеальных женских и только неидеальных мужских персонажей.
Не добавят. Типо из за “объективизации и сексуализации” женского тела, если и добавят, то все интересное скроят под футболочками.
Тьфу, так ты всего-то хочешь от 6+ игры того, что находится на особых сайтах.
Ясно все с тобой. Небось еще и жаловался на нерф Джайны.
Вспоминая некроситет. Мать и дочь Баровы и преподавательские состав - злодейки без попытки наделить положительными чертами.
Их поглотила гиперреальность. Постмодерн никого не щадит.