То дурка, то цирк, кто дальше?
Умолкни уже.
Назови мне хоть одного женского персонажа с иъянами , назови мне женщину-подонка ,предателя!. Кроме откровенно негативных персонажей типо Тамсин рин. Что не можешь?
То дурка, то цирк, кто дальше?
Умолкни уже.
Назови мне хоть одного женского персонажа с иъянами , назови мне женщину-подонка ,предателя!. Кроме откровенно негативных персонажей типо Тамсин рин. Что не можешь?
Это был конечно мощный нерф. Но по моему скромному мнению метал на голое тело, ну такое.
Сильвана
Ну, они осторожничают. Вон в ШоШ тоже гонялись за повесточкой, а в итоге все равно нарвались на обвинения в ущемлениях, обективациях и недостаточной инклюзивности внутри команды. Как итог волна шитшторма задела хс и мы не получили ревилы.
Да что там было открыто то? Да на улице в жару по городу женщины ходят раздетые, без лифчиков в прозрачных футболочках, а в игре там разрег между груди был виден, даже не декольте.
А стобой уже давно все ясно. Жаль тебя, как ты любишь гооврить.
То есть ты хочешь, чтобы я назвал “подонков”, но при этом положительных? Чего?
Таких женщин корректнее называть…тем словом, за которое мне скорее всего кинут бан.
Не понимаю, почему они так боятся меньшенства? Из за того что оно сильно воняет? Их на западе не задолбало что активное, воняющее меньшенство диктует повестку дня большенству?
Да, назови положительного пероснажа, в начале, которая потом всех предала например. И Назови инфантильную женщнину.
Сильвана, кинула вообще всех кого только можно. Даже тех кто ей ничего плохого не делал. Азшара поеxавшая на магии, привела легион в Азерот. Забыл как ту полную леди из култираса зовут. Короче тоже отвратная особа. Это так на вскидку.
В том то и дело, что несмотря на это все ее считают чисто положительным персонажем, ну кинула, и кинула, она же девочка.
Так она и была отрицательная в начале, не? Не удивительно что привела.
Причем тут вообще такой типаж персонажа?
Ну вот назову я тебе Азшару, Вайш и Сильвану, и что? Ты опять скажешь, что это другое.
Да, тут явно нужны врачи. Вызывайте дурку, человеку уже совсем плохо.
Да ладно. По моему её крысой крысовой считают.
Кто все?
ну она ж не виновата, это все Тюремщик и Артас, отчекрыжили ей часть души. Вот теперь она будет белой и пуфыстой. Поймут и простят)
Знал бы ты что разработчикам в принципе немного плевать на лор, игровой процесс на первом месте. Ещё им занимается десяток человек с кардинально противоположными взглядами на персонажей и мир. Из за чего Сильване той же то плевать на Натаноса, то не плевать к примеру. И тому подобные внезапные перемены в поведении персонажей и открытия о том,что демонов можно убить лишь в круговерти.
Уже называли, изначально отрицательные персонажи.
Нечего ответить - пишу оскорбления. Как забавно. Человечек, иди броди, знаешь куда.
Ты уверен? Девочка, идущая к своей целе, уж точно не крыса, как ты сказал. Да переступает через других мужланов, но ничего страшного, им не привыкать.
Шуе ппш. Ты хоть с мнение людей ознакомся кек.
Ага, запили отдельный топик, вот и посмотрим.
Да, уверен
Все злодеи в варике тоже идут к своей цели. Либо выделите конкретный момент, по которому Сильвана отлична от остальных злодеев, либо не воняйте.
Тут минимум двое Сильвану считают крысой крысовой. А у тебя какие доказательства?
Эм, абсолютно нет. Никто из них не был изначально отрицательным.
Я не пишу оскорбления, я пишу лишь тот ответ, который подходит под твой текст.
У него их нет, потому что у него паранойя.