🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Видимо никогда не читали обсуждения вокруг Сильваны где её обожателей полтора человека на тему с кучей ненавистников. Выходи из гиперреальности комрад. Сильвана всех раздражает как разработчики не старались её обелить.

Лайков: 1

Тех кто знает лор и всю ее историю - да. В игре она преподносится как больше положительная чародейка. И уж точно не крыса последняя. Сколько таких в игре кто полностью знают ее историю? 5 процентов?

Так ты не только в ХС, так еще и в ВоВ не играл. Понимаю.

Все жду когда гв введет афро-саламандр. :rofl:

Только сейчас заметил - один из показов карт почему-то будет ПОСЛЕ стрима показа карт.
Это что за прикол?

PCGamer - объявили о преносе ревила в поддержку пострадавших. Близзард же наборот из-за массовых отказов от ревилов на день раньше перенесли стрим.

Меня больше интересуют патч-нот будущего дополнения. Новые существа, бармены и облики на БГ, 2й сезон дуэлей и информация о косметике следующей ленты наград.

Только как-то странно, что после финального стрима будут еще ревил.

3 лайка

Посмотрим. Как описал выше после стрима я жду описания патча.
Если после стрима все карты покажут, то PCGamer сам себе злой буратино, т.к. перенос их личная инициатива, а не указ от близзов. Т.к. по сути все ревилы - это повышения траффика для инфлюэнсеров и новостных ресурсов, а так они просто потеряют возможные просмотры и выгоду с рекламы.

Что, ждешь тотемы?

Грустно говорить, но мне кажется, что они тупо забьют болт.

Мне бы больше хотелось узнать, собираются ли они менять стиль коллекции скинов героев и прочих. Пора бы уже ДАВНО сделать это также, как это с обычными карточками - вкладка для каждого класса и его скинов.

Можешь зайти в синдикат свой же и посмотреть, прежде чем писать подобное. Дх даже топе 1000 в тир 1 там.

Реально жду ГачиКеля и бармена Рагну.
Они вроде не обещали новый трайб, а кучу новых существ в уже имеющиеся.

Согласен, они будто стыдятся этого режима.

Только вот доступа к редактированию расписания на сайте у них нет, значит акция согласованная. Это и странно, зачем делать ревил после классического показа всех карт от разработчика. :man_shrugging:

3 лайка

В последнем AMA Дин Айала обещал кнопки для БГ и Наемников на главном экране где-то до мини допа Штормграда. Не знаю насчет стыдится, но явно это не приоритетный режим будет.

И очень жаль. Дуэли мне нравятся ГОРАЗДО больше, чем остальные ПВП режимы.

Лайков: 1

Арты цепочки заданий Зиреллы
Дмитрий Болотов
https://www.artstation.com/cryofowl
(В галерее есть ранние скетчи для артов, помимо финальных)

4 лайка

Гаррош - поехал крышей и вообще был тираном и деспотом

Только в ШЛ он показал, что супер брутальный, и что он с гордостью повторил бы всё, что совершил, даже после многих и многих лет мучений в Тёмных землях.
Считай его показали как невероятно сильного духом воина, да настолько, что теперь его любят все подряд, я даже слышал от алых «Я бы подумал начать играть за Орду, будь он вождём»

2 лайка

он же расист. причем тупой как орк)

Странно, если было бы по другому… :grinning_face_with_smiling_eyes: