Вот это злодей. На мужика без переобувки. Мое уважение, лучший Злодей в WoW среди не древних богов.
Такой же вопрос Сильване можно задать. Тупо заварила кашу небо разломав, а теперь ПОМОГИТЕ! НА МЕНЯ ДАВЯТ!
Вот это злодей. На мужика без переобувки. Мое уважение, лучший Злодей в WoW среди не древних богов.
Такой же вопрос Сильване можно задать. Тупо заварила кашу небо разломав, а теперь ПОМОГИТЕ! НА МЕНЯ ДАВЯТ!
Ему ролик надо было на полчаса сделать, или хотя бы как у Сильван или Саурфанга
Сильвана: я была без души потому злая но теперь не злая мы должны остановить Тюремщика я не хочу ему служить хотя служила уже минимум два аддона подряд
Гаррош: я бы с гордостью повторил всё, что совершил при жизни
У меня он другие эмоции вызвал. Жалко юродивого. Что толку от непокорности, если он просто служил “батарейкой”/“кормом”.
Ну он в плену был считай. Но при этом даже будучи терзаемым годами, ни на шаг не отошёл от своих идеалов
Очищенный осколок - сносит hearthstone с устройства противника
Беда в том что его идеалы мешанина из идеологии орды, веры в собственную непогрешимость и военной социопатии. ХЗ, но для меня это как гордится тем, что какой-то челик возомнил себя Наполеоном и непреклонно не хочет признавать объективную реальность. Разумеется я утрирую и преувеличиваю, но действительно не вижу тут повода для особого уважения.
Ну у этого челика огромные ресурсы, армия, военная техника и еще он мог бы получить силу древних богов. Так что тут сложно что он отрицал реальность, скорее противостоял (ломал настоящую реальность)
Эпик воина.
Reddit:
Remote Control Golem (translated)
When this minion takes damage, shuffle two Golem Parts into your deck. When drawn, summon a 2/1 Mech
Mech
Его идеалы не обязательно любить, но гордость именно по поводу его непреклонности и силы. В истории Земли тоже немало злодеев, которые очевидно злы, но их сильному духу можно позавидовать
Горжусь всеми участниками темы о подкрутке
2-1 мехи просто болванки без эффектов?
В Гарохе хотя бы есть логика. Он военный, у него есть враги и он делает все, что бы этих врагов уничтожить. Это не Сильвана, которая в попытке личных обид ломает небо и тотальный трэш устраивает, а потом еще и переобувается, когда ее игроки побеждают. Ты уж матушка или до конца мсти, или не заваривай туеву хучу всяких проблем, если что бы твоя маниакальная идея мести ушла достаточно на лопатки положить.
Близзарды НЕ ПЕРЕСТАЮТ удивлять, и я рад этому. Особенно после Ярмарки. Да и арт тоже очень крутой.
Это просто токены 2/1? Хотя и для 4 статы хорошие.
Ещё замешивание?
Наверное и нейтральная лега как-то с этим взаимодействующая будет раз уже нескольким классам дали такое замешивание.
Ну или они считают, что обмен усилит скейлинг достаточно, чтобы такие карты стали оправданы.
Правда если токены пустые, то непонятно кому такая карта может быть нужна.
Мгновенного эффекта нет, а 2/1 на стол ближе к лейту это слабо.
Не ну за четыре маны 3/6 – неплохие статы, эффект явно не в минус, мб и будет где-то играть. Особенно в батоне, мех же
Мне кажется это замешивание микро челов руина топ деков для вара
Так они призываются при взятии.
Так они дровают ещё карту