выглядит неплохо, может и найдет себе место
Точно. Подтупливаю. Челы 2-1 без раша и эффектов вообще? Чисто раш вару выходит под 2-3
А ещё у него тень отца над ним стоит, что добавляет ему комплексов, и вот это его повторил бы снова перед взрывом в тёмных землях из-за них.
У пала вроде бы была похожая карта. Могу ошибаться. 2-5 -получает лайфстил,если атака бафнута - ни разу не играла в ладере
Там был просто бафф, а здесь именно в руке бафать надо.
Что-то сомнительно, хотя карта лучше ванили что уже неплохо.
По идее осталась одна нейтральная лега, которую должны показать. Но что-то сомневаюсь, что она будет замешиванием.
Квесты Ханта Роги показали?
Я рили не могу понять эта лега нейтральна 2-3 , я надеюсь ошибаюсь -но это похоже на лютейший мусор, который должен быть комонкой обычной. Что-то не доглядел пока видимо
Эй, военный, не подскажите где здесь буфет?
Офигеть, люди оказываются еще и вникают в весь этот треш, я то думал про гаррошей и прочих надо знать только тайминги чтобы вовремя из луж выбегать.
Интересоватся лором игры/персонажей не зазорно, если играть интересно.
Тут короче такая штука - много лет играл в вов, ну типа играть было интересно, но вот лором не интересовался никогда.
Прикол вова в том что в него интересно играть даже с 0 знаний лора.
Скорее эпик.
Вроде такого:
На легу не тянет.
Каждому своё я ж не спорю. Мне и в Ваху было интересно играть, без щнания лора, а потом когда интересоватся вселеной начал, начал еще больше удовольствия получать.
Не ну ваха без лора = деньги на ветер, хотя ты подозреваю про дов и прочее компьютерное…
Странная четверка на вара. 2.1 без натиска… 3.6 за 4 конечно хорошо, но не более.
В теории можно как то етс оживить у вара
А етс тут при чём? Тут существа врага атакуют выбранное, а не выбранное атакует существ
ваха без лора это дорогущие солдатики которых ты клеишь и красишь. Ещё можно кубы кидать и мерить рулеткой расстояние стрельбы вообще без всяких знаний что это за хрыч демонический которым ты играешь.
Такс… не понял , ревилов не будет до 26-го?..Что еще за приколы?