🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Из-за одной курвы близы отменили показ карт от сообщества. Благо что стрим где покажут все карты состаица в понедельник а не во вторник.

3 лайка

Прикольно тему заспамили оффтопом. Может хватит? Создайте другую тему, пожалуйста.

Лайков: 1

Уже нет. Ее подло обманули, она жертва. А Гаррош тиран и деспот, ибо мужика обмануть и свести с ума - это его выбор, а женщину - жертва

Не порядок по артам. Почему это дренейка одетая? :thinking::thinking::thinking:
Тоесть Куртрусу полуголым торсом щеголять можно, а Зирелле нет?
Это оскорбляет мои чувства!
Это сексизм!

Вот аниме Черный клевер - молодцы! Они нарисовали “сисякли”, а Близзард только “тентакли” могут рисовать!
Тоесть все, чтоб обидеть чувства мужчин-натуралов!
Я играю в игры, потому что мне визуально приятно смотреть на красивых персонажей противоположного пола!

2 лайка

Фул Зиреллы можно поикать только на других ресурсах, но сомневаюсь что будет, ведь основной контент подобного рода за овервотч.

Оо, ты меня сейчас навёл на мысль, что карты типа “трейдэбл” тоже могут вытягивать карты типа “при взятии”, активируя этот эффект и дровая следом ещё карту. Я ж теперь рогой на билетчике и манкрике смогу дополнительно перебирать колоду трейдэбл-картами, значительно повышая возможности по нахождению замешенного.

Блин, вы батоном какого вара в итоге называете? Я ж помню тот тред, там всё свелось к шуткам и никто внятного ответа не давал, т.к. реально это ни к какому архетипу не отсылало, просто пузырь искусственно раздули.
А теперь как будто нормально решили называть батоном то ли биг-контроль вара, то ли менеджери вара (разные типы существ), я пропустил какой-то важный тред?

Как я понял , Батон=пушка 1/3 за 2 которая баффает разных типов в руке. Значит менеджери вар.

Окей, я смотрел старый отчет, а тут оказывается новый вышел. Но я не пойму зачем они фейс ханта в леге в тир 1 на первое место запихнули. Клоун друид в даймонде в тир 2 - тоже что то не верится, он на тир 1 играет, где то в середине или конце тир 1 должен друль быть - у них ни друль только в леге тир 1, хотя на даймонде бушует не кисло из за малого кол-ва контроля. Это я все к тому, что и то что дх засунули в тир 1 вооще на второе место в леге - ну, как по мне завысили. Я бы в конец хотя бы тир 1 засунул. То что он в тир 1 второй - это значит почти самый сильный. А это не так. Друль, хант, шам нагибает его, раш вар хорошо с ним играет. Я сам всех их пробовал. ЩАс на раш варе играю, по ощущениям он сильнее в мете.

Зато сразу две штуки за единичку урона, а не по одному как обычно было. Т.е. как бы 4/2 до шести раз. Минным полем или вихрем клинков можно самому в тот же ход активировать нехило. В среднем - круче чем три 3/3 у роги, а дрова у вара нынче стало относительно много (топорик и пират с натиском).

Четверка достаточно сильная, даже по статам, комба мега очевидная.

Как можно завысить, если оценка по винрейту? :thinking:
Это же не темпошторм, чтобы ставить как душе угодно.

Ну значит чудом мета изменилась , все начали консидать дх. Я 3 дня назад играл - давят все.

В смысле “полуголым торсом”? Да на нём же вообще только трусы и ботинки :rofl:

2 лайка

Ссылаться на синдикат само по себе зашквкр. А тут ещё и смотрел не туда. Спасибо что подняли настроение.
Смотрите хсреплей. Лучше винрейтов ничего не скажет о силе колоды.

Крутой арт, к слову. Как и фразы у него.

Так а откуда синдикат вообще подборку свою собирает?

Это

И вот это

На самом деле почти одно и то же обычно.

Потому что на синдикате тоже стата, так ещё и частично с дектрекера.

Это великая дека, скованная самим Гефестом в жерле вулкана на Меркурии. Именно батоном был рассечён Гордиев узел, именно этим оружием пронзили Христа, именно им обладал Артас во времена вотлк, это оружие не может быть вложено в ножны, покуда не испытает вкуса крови в бою

На деле мемная дека с такими несуразными картами, как танк-паук, раздражатор, громмаш без активаторов, ктун (в мид деке для лейта) и прочих бесполезных карт

Первоисточник и непонятно кто. Выбор очевиден куда смотреть.
Ну и фразы Аля меня все пинают, значит дека тирдно… Ну смешно же, правда.