🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Случайно выпала картинка в гугле, когда искал совсем другое.

Лайков: 1

Ток я платить не хочу :upside_down_face:

Синдикат и хсреплей на самом деле примерно одинаковы по «первоисточноковости», так как синдикат тоже берёт стату напрямую из трекера.

Вот на темпошторм и ко. правда глупо ссылаться.

2 лайка

Надеюсь, что будет что-то интересное у квестлайна ДХ, а не “атакуйте героем 3 раза”.

Очень надеюсь, что квест на воина не будет связан с пиратами, как и сама Рокара.

Рокара пират? Не знал.

Вот надо вам тут сра4 устраивать. Вся ветка нечитаема.
А все из-за алекстраз и иже с ней. Так бы щас ругались у кого имба, а кому шиш 3 августа достанутся.

Не знаю, чем тебя удивил мета отчет, но по моим ощущениям картина в ранкеде сходится в особенности благодаря популярности дх ничего удивительного в том, что вылез клоун друид. А раш вар был актуален весь сезон, как бы ему не хорошо игралось с контролем, они его не контрят и в целом у него крайне много положительных матч-апов.

Вы мужчина или из “этих”?
Ну из неопределившихся…
Ну этих…
Варденов)

НедоИллидана же с Конана явно списывали. А Конан по-любасу топчик)

4 лайка

Да шё вам этот варден то сделал, всю жизнь говорили что эльфы из этих, ну вы поняли.

В каком месте Лилиан отрицательный персонаж и “женщина-воровка”?
У Лилиан как раз есть отрицательные качества, например, в том же БфА её ничто не смущало в выполнении приказов Сильваны, а под конец она начала мямлить, мол, струсила и не решилась сама пойти против неё, как Бейн (что, вообще, скорее очередная сценарная биполярка, но тем не менее. Трусость - вполне себе изъян).

А че случилось? Я чет не в курсе, расскажите кто-нибудь

нет хорошей нежити, есть ленивые инквизиторы)

УЙДИТЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ, ХРИСТА РАДИ! ХВАТИТ ГАДИТЬ СЮДА!
Читать тему невозможно. Где модерация?!

О, это он Джайну на бп рисовал, хорошо получилась.
Но Зирелла правда слишком… как монашка одета. Только лицо и кисти рук видны. Действительно не зря тут выше сравнение с Куртусом провели.

Почистили тему, но они продолжают тут.

Потому что банить надо. Нещадно банить таких индивидов.
Ну это реально невозможно. Я зашёл почитать про новые карты, их эффекты, что люди об этом думают, какие-нибудь идеи для колоды и т.п. А по итогу мне приходится прокручивать ОГРОМНЫЙ пласт откровенного, безыдейного, *рача, который они развели, не относящегося к сути темы.
Я сомневаюсь в адекватности этих людей, раз они не понимают, где их разговор имеет место быть, а где этим разговорам нет места.

5 лайков

Паразитирует на дектрекере с помощью плагина :grin:

UPD: и на фаерстоуне тож паразитирует…

Ну так жрица. У вайтмейн особый случай. Фишка персонажа.

А у куртуса ничего не осталось кроме трусов и пары ножиков.