А я правильно понял, что в будущем добавят всем классовых маунтов? Сейчас только часть ведь есть.
Речь не про саму ваншот комбу, а про выживание против агры. С медленными деками у отк дх никогда проблем не было. А против быстрых дек у дх главная проблема отк дек решена и хилла у него больше, чем у приста.
А вот насчёт леги что тебя за другой класс выдаёт так это вообще рофл! Явно кто-то из тим5 переиграл в АМОНГ УС!
Тогда зачем ты говорил про хайролл с черепа, дх от агры и без него отбивается
Теоретически у него может быть больше проблем с агрой чем у разакуса, так как зачисток ноль и до бесплатной абилки он по контролю стола сильно слабее.
Но думаю всё равно имба будет
Я уже писал,карта из серии - просто кому то из разрабов захотелось такой хреню ввести,а зачем - неясно. жаль,что такое случается,особенно,для класса,который уже давно не был в т1
В игре половина классов не были в т1. Как ты их всех запихнешь в т1 в некст аддоне? Или что там с нерогами тебя не интересует?)
В вольном Агра как правило из руки пуляет, а все остальные так вообще тупо колоду перебирают, там зачистки не особо нужны! Кстати фраер трапа тригерит выполнение квеста?
Нифига себе, рога была топом уже долгое время
От стола тоже хватает.
Пират вары, дискард локи, мурло шаманы. Против агро друида без зачисток играть вообще боль.
Совсем из руки бьёт разве что кингсбейн или с натяжкой секрет маг.
Фаер трапа по вордингу должна тригерить квест.
Вовсе нет,я как минимум,планирую сам поиграть на квестах мага,лока и рексакусе.
осуждаю такое бескомпромиссное заявление
У нас она уже была в обсуждении
И как, рабочая штука?
Ну полгода назад была мощная рога с закруткой, стелс рога играла хорошо до нерфа нитрояда, щас в целом можно играть мираклом, но он послабее двух первых дек
Ну принципиально она вроде работает.
Но туда из-за условия на все спеллы кроме искроцвета, молнии и ещё одного не влезет даже по две копии не лег из комбы. Так что хз как её на практике собирать.
Маг еще недавно разносил хорошо до нерфов. Хант всегда в тир1.
Прямо сейчас 3 роги в т2. (вру, за пару дней в т3 свалилось 2 роги, но в районе погрешности)
http://puu.sh/I0cww/951d5be61f.jpg
http://puu.sh/I0cwS/74d61bee4f.jpg
В топ1к рога тир1 к тому же.
“Ещё одного” какого?
Любого.
В раскопке три спелла, а не 2, поэтому комба всё ещё будет работать.
Учитывая что без квеста в стандарте сейчас 30 спеллов шамана, ВЕСЬ декбилдинг этой колоды сводится к тому какой один спелл туда не класть
Я у шамана не увидел - видимо отсылка к вов, где они призрачным волком бегали.