🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

Пал до Сплочённые Квестами сидел в помойке с минусовым винрейтом.

Лайков: 1

У каждой собаки есть все карты в нужном порядке, такое ощущение что игра превратилась в аттракцион голдфишей :eyes:

Это не отменяет такой вероятности что нерф одной картонки срежет винрейт до 50%.
Тот же элем-шаман до мини-аддона сидел и не вякал.

классика - паладос, хант и шомен в топе, вайнят на мага =)

Браво, ты практически сразу установил причинно-следственную связь.

тут должна быть фраза - а понерфят приста и лока, но нет, понерфят только мага, а паладоса баффнут, но скажут что это нерф)

По логике, у паладина кроме нейтральной 5-5 раздающей виндфури и пушки(с натяжкой) нерфить особо нечего, а вот у шамана, ханта и мага вполне себе список.

А как же приговор и знаменосец?

С приговором еще могу согласиться, и то из-за 5-5, в знаменоносце особой проблемы не вижу,любой его нерф просто колоду на дно отправит.

так и любой нерф мага его на дно отправит. с агрой он и сейчас не особо справляется, а если понерфить дпс, так локи его сжирать будут.

Нерфы от Близзард :
Спел мага - 2 маны - 3 маны
Элементаль шамана - 4 маны - 5 маны
Пушка паладина -1 мана - 2 маны
Спел Ханта -3 маны - ваша следующая сила героя наносит на 1 больше .
Баба - 5 маны - 6 маны .
Демон лока - 4 маны - 5 маны.

на ГМ народ ОТК Дх набрал больше всех. Хз, сейчас первым матчем паладос этого дх отпаладинил по самую справедливость.

Ну по одной игре судить такое себе)

Отк дх отлично справляется с магами и локами. Но отлетает от паладинов, да.

Да там такой матч был. Паладос тупо катком проехался. Щас вот квестлок против того же дх.

Я конечно не играю на дх, но мне непонятны ходы его.
Смотрю на shaxy и сам бы ходил ± как и он, а вот Alan какой-то странный со странными ходами.

Маг рак, можешь даже этого не отрицать, его понерфят, как и лока, вопрос времени

я тоже не играю, может поэтому и непонятно)
блин, квестлок в своем репертуаре, крутит крутит и квест сделался и нр дофига.

Еще он вечно сидит до фитиля и потом начинает ходить. И времени не всегда хватает. Странный челик.

Его только что просто вынес квестлок вперед ногами. Че-то тут не так.