Первый матч Алан выиграл 3\2, все еще может повторить, либо вылететь с турнира)
Но играет он очень нестандартно.
интересно и кого же он вынес? пристов что ли)
Того же шекси и вынес в первом матче. Сейчас идет десайдер за 2 место в группе.
Если Шекси на дх выиграет, то значит Алан ракушка)
интересно, почему он не остался на ДХ. Все равно же зеркалка неизбежна.
апдейт. 3-0 =)
Вот тебе и дх Алан что-то странное делал.
ну да. как будто слился.
Если после такого колдовской поток не тронут, то я не знаю что еще должно случиться. Вся рука за 0 и отк
По этой катке надо трогать великанов и 5 с виндфьюри. Не топдекни он 0, там был ваншот до квеста.
Великанов, которым 100 лет, трогать зачем?)
То что маг может за 0 всю колоду разыграть ненормально.
Ну чтобы локи не ваншотали на 5 ход =)
Он же этих великанов еще и со своего 0 добывает.
Локов нужно трогать, но не великанов. Зачем забирать все винконы?
ну потому что ультимативный винкон это уже слишком жирно. Зачем ему еще и давать отк на 5 ход.
Великаны и отк - разные колоды. Ты путаешь квестлока на переборе колоды и на великанах)
я ничего не путаю. квестлок кладет великанов и преспокойно играет в квест. Великаны у него в любом случае выходят за копейки, если не за 0.
ну и пусть выходят. Великан за 0 значит не норм. А вся колода за ноль не так уж и сильно?)
То есть удешевить карту которая стоит 8 маны(хотя 8-8 без эффектов не стоит 8 маны), это рак ХС. А удешевить колоду на 25 маны одной картой за 2 маны нормально-балансно, не так ли ?
Это жи маг, ему можно.
Только колоду же. Не все спелы в игре. Так что баланс соблюдён. (RoflanVodichka)
на пятый ход? да еще и с потенциальным виндфьюри? тебя фобиан покусал?)
от маговской колоды остается карт десять. Это при условии, что ты нашел и тебе дали сыграть эти потоки.
Помнится такие же как ты брызгали слюной на мага, который великанов на 5 ход ставил в эпоху костюмчика. Приэтом эти великаны были единственным винконом этого мага и выше 2 тира он не вылазил. Но вой стоял до небес)
Вопли про поток идут со степей, но почему-то имбуют то паладины с хантами, то паладины с хантами и шаманами)
Кстати, элем 4-3 с удешевлением на 2, карты которых не было в начале матча оказывается удешевляет карты аурой, я что то охренел когда увидел что все карты с прилива сил стоят на 2 меньше, почти всю руку разыграл.