🏰 Сплоченные Штормградом | Мини-сет «Мертвые копи»

пару манакоста великанам можно добавить,сильно по концепции не ударит,но выскакивать 2 штуки на 4 ход уже не будут

Лайков: 1

У близзов всегда были проблемы с картами, которые можно ниже единицы разыграть/удешевить. Никто не застрахован на миракл колоды, которые в один ход тебя летали перебрав всю деку.

ВФ поломанная карта, не спорю. Но великаны на 5 ход ерунда, тем более в текущую мету.

смотря кому. паладину наверно ерунда, там таунты. А всем остальным? Ремувалов-то ни у кого нет сейчас.

Так это же ты тут брызжешь слюной в потугах доказать какой же маг слабый в этом аддоне. И вдруг оказывается что великаны имба, хотя защищал в то же время мага который на 5 ход выставлял 4 великана.

Так если мету замедлить, то появятся. Да даже не замедлять если, то хант будет разрывать еще сильнее.

Тут столь не в самих тушках великанов проблема,а в карте 5/5 которая леталит на некст ход. Я не знаю кто из геймдизайнеров вообще её придумал за такой манакост.
У паладоса раньше была карта(нынче в в Легаси),которая удваивала атаку существу.Так это был спелл,который не давал доп статов и всего лишь на 1 существо.А тут и статы и удвоенный эффект той самой карты.Кароче поломаная хня

Лайков: 1

маг в этом аддоне средний.

я указываю на разницу - просто великаны на 5, которые если зачистить, то маг сдавался или 2 великана на 5 под виндфьюри, слив которых ничего не изменит, лок все равно убьет после квеста.

Ну не смешно, правда.

на роге мне остается надеяться на сап гизмо,либо успеть до 4-5 ходов сыграть достаточно си7 чтоб удешевить ассасина.
но тогда будет на колу мочало - нолик и лови еще партию баланса

ну так посмотри хсреплеи всякие. Маг во втором тире и весьма неплохо отстает от паладосов и хантов с шамами вроде.

Пфф, неиссякаемая рука которая под манасмерчами снова и снова восполняет руку, + был антонидас который давал достаточно шаров что бы убить противника на след ходы. Только на великанах был завязан винрейт?)
К тому же эти великаны стояли 8 маны, и могли спокойно выйти на 3-5 ход за 0 маны которых маг конжурил дальше. Ты же таких великанов защишал, а у мага вообще кстати великанов в колоде было 4 ,и могли выйти на 3 ход за счёт одной лишь карты.

Так почему же теперь то великаны с подобной концепцией стали имбой ? Потому что она не у мага? D

А виндфюри вообще отдельная ,общая карта, и да, она сломанная.

Раз в сто лет?) тебя опровергает, что маг, несмотря всю описанную тобой мощь, выше 2 тира опять-таки не вылез.
Вот опять тогда имбовал костюмчик вайнили на мага. сейчас имбуют паладосы с хантошоменами, опять вайнят на мага.
Это уже болезнь, народ)
Я кстати после релиза карт говорил, что пятерка с винфьюри это новый жесткий грибомант. Чет никто ей не впечатлился тогда.

Смотрю. Маг страдает только от лютой агроты. Роги, фх, шп и тд.
Паладинов маг фармит, я хз откуда вы берете инфу что паладин обижает бедного мага.

Имхо, но если бы не маги, то и шп не факт что появился бы.

Паладины с мантией неплохо играют против мага. Ну и апался на хрипо-скверно дх, он тоже с магами в плюс играл, благодаря бурсту в лицо. С Джейса можно легко на 15 пробить.

Нет. Циклон-маг потому и смог закрепиться в мете, что кроме великанов ему было чем выигрывать.

Так то костюмчик в то время имел винрейт ниже мага, и сливал магу. Но конечно же костюмчик имба, а тот кто их фармит,и пол ладдера тоже - нет.

В то время не только маг был имбой, но и костюмчик тоже. Этого никто не отрицал, но только у тебя бедный маг - максимум средний, но обычно он слабый и требует апа.

Помнишь ГМ? Когда маг всех размотал, и лютую имбу в виде зоолока тоже. На 5 ход ремувнул весь стол зулока, выставил почти что полный стол 5-5 , и после всех этих действий маг ещё остался с полной рукой.

Про поломанность карты знал каждый, только ленивый не упомянул что она имба. Можешь пересмотреть все обзоры стримеров.

А это случайно не тот маг на великанах, который их убивал и призывал 2 тушки за ту же ману?

Ага, конжур великан с манасмерчами. Там даже больше бесили не столько сами великаны, сколько пристовские 7-8 с таунтом.

Это было 100 лет назад и даже тогда было грязью.