Ну так, горный великан за эти грехи в зал славы и уехал, по совокупности факторов.
Зачётный рофл! Учитывая что пала 3 раза нерфили, а он как таракан всё это время не хотел дохнуть!
Плохо чтоли? Хорошо!
так он и сейчас не умер, а - внезапно - снова топ класс)
Ага, конечно. После нерфа мурлока с натиском))))
И то, секрет паладин делал атата половине ладдере
Квест маг популярнее и проще зоо квест лока, но зоо квест лок сильнее квест мага. Квест маг реально фармится агротой и даже на квест роге приловчился их нарезать. А зоо квест лок если ставит 2 великана на пятый - что я могу сделать? Надеяться, что мне с квеста наролляются сапы? Надеяться, что убийца шру будет удешевлен шрушниками по манакривой до 5 хода и в руке будет шс? А кто придумал демона 2-5 за 2 маны? Напомню, что эти же люди нерфили 1-5 негодяя зла роги, так как “5 хп слишком много”. А если лок ставит этого демона с монетки на первый, а потом играет квест - что я могу сделать? Кто, кроме контроль приста (которого лок и так вынесет квестом и который не играет), может ответить на 2-5 за 2 маны?
Особенная прелесть, когда 2 великана выходят под метлой. И стол потрейдил, и жир оставил - разбирайся, как хочешь. Им мало было конжур мага в возмездии теней?
Этот спелл НИКОГДА не был играбелен. Сравнение абсолютно неуместно.
Ах да - у демона 2-5 же “негативный” эффект, все в балансе. Ведь лок же не хочет бить себе лицо. Правда же, не хочет?
харольд пейн
Нет был играбелен. Я постоянно клал его в либрам пала и побеждал. Никто его не играл я знаю. Но я играл и побеждал и брал легенды))
Сравнение более чем уместно, ведь это карта тоже за 5 маны с похожим эффектом.
Все рофлили с этого беса, пока не попробовали квестлока. Пилоты лока же в один голос утверждали, что квест фигня и лок, у которого “мало хила”, не сможет с ним играть.
Это как сравнить манускрипт мудрости с знаком лотоса
Нет, как раз таки твоё сравнение не уместно, ведь лотос даёт забафф на стол а скрипт на 1 существо. Более того у этих спелов разная стоимость.
видимо,в тебя никогда не прилетал претендент с 18 атаки.
а капсом выделил,как будто дельный олдфаг
прикольно щас рду на темном присте отлетел от квестлока. 2 великана на стол и ггвп
Я первый раз смотрю ГМ. Но не всегда же были катки по 5 минут? Раньше же играли дольше? Ведь играли?
Чет частенько на квест маге играют не в правильном порядке карты. Допустим осталось сыграть только огонь, играют лед, а потом огонь. Хотя в обратном поредке уже бы лед пошел в новую цепочку. Странно это.
Да они чет нервничают. Что на Азии, что француз этот.
А катки раньше были в среднем длиннее, потому что полно было извращений вроде миррора пристов на 2 часа.
Француз вообще чет намиссплеил жестко.
Ну можно делать миссплеи, которые мало кто поймет, а можно очень жОстко косячить. На таком уровне думал такого не должно быть.
Француз в десайдер матче просто без комментариев.
Теперь мага не понерфят. Он темному присту слил)
Зато приста понерфят)
Единичка жОсткая к слову. Помню как на паладосе ее поймал. Какую же я грязь с ней сотворил.
+100 очков гриффиндору)
По итогу окажется, что темный прист топ колода =)