У тебя каждый раз происходит какая-то дичь в играх и ноль пруфов. Весь теорекрафт на форуме уже выложил как твои постоянные игры.
Эмм? может кто-то другой
Я сказал что квест приста мусор и причем тут турниры, где контроль приста не было практически? Причем тут иллюсия и квест? Ты так и не ответил. Зато послушать тебя, то прист имба, лок слабый, рога слабая. Кто там еще слабый?
да он много чего трешаком называл. Потом это выстреливало на турнире и он радостно переобувался.
Темный драндуил тоже несильно впечатлил на ГМ пока что.
Наверное, потому что я ИГРАЮ в игру, а не занимаюсь пипкомерством.
Наверное, потому что я ЖИВУ и РАБОТАЮ в реальном мире, а в игру захожу в пути на работу и с работы.
Я описал сложившуюся ситуацию, потому что она была. А делать запись с экрана, запускать 100500 приложений для сбора статистики, контроля карт которые пришли и вышли…
Зачем? Чтоб доказать трем буквам на форуме что-то? Не вижу смысла
Так варлок не был имбой как до нерфов,так и после. А статистика не по колодам, а по архетипу, и это касается не только лока,но и всех кто представлен в рейтинге - в Европе даже в топ по рейтингу не вошел.
7 - на Америке, 8 - на Азий, если Лок имба - то все кто стоят выше это вообще какие колоды,как их назвать? Имбовая имбень?
Просто кто то поднял это стадо на нытье на варлока - и пошло поехало.
Можешь их называть Фейс деками, которые наказывают Доков на 3 ступени Квеста и ломают им портреты.
Я говорю, что Клоунлок имба? Я говорю, что он не даёт не-фейс колодам играть и это не мифический “Билетикус - который контроль колоды душит”. Не играешь на фейс колоде - чилишь на куриных рангах.
А все остальные, кроме лока позволяют играть не в фейс?
Или играешь на комбо/ОТК и темпоколодах.
В мете: знаю для тебя это будет новостью - не один комбо варлок который душит “контроль”, если играть в игру, а не только следовать за мнением стада, то можно увидеть таких колод 10-ок, и как показывает статистика - варлок не самый сильный душитель.
Контроль не появится даже если удалить Варлока из игры. Ты когда нибудь играл на контроль колодах? Неужели вы не видите что контроль уже давно убит, и появлению этого контроля мешает не только Лок, не только квесты, но и ОТК и отдельно взятые антифатиг карты.
К чему это? Я знаю что Контроль Колоды мертвые. Я тебе говорю, что Квест Варлок не даёт играть колодам, которые хотят играть чуть больше чем 7 ходов. И это не рофл как про 1.5% Варлоков в ладдере, который душит Контроль Колоды.
Против Не-Лока можно побороться за стол/зачистить борд и инициативу перехватить. А против Лока? Клоун сначало играет на Зушке в пасьянс, а если ты вдруг борд захватил он тебя просто убивает через квест.
не факт что он заиграет даже если мета сильно замедлится.
Привет билетику, да и квест приста -единственный квест, который контрится на изи мутанусом. У остальных хоть под выполнение на следующий ход и розыгрыш пятерки подогнать можно, а у приста не выйдет.
Его тупо будут жрать по кд.