Пока что от тебя не было ни одного реального аргумента. Но тут вопрос в другом - ждет ли кто-то от тебя реальной аргументации? Я вот точно не жду, так как уже составил представление о тебе как об игроке. Ты - плох.
Главное узнать как он называет свои голоса в голове.
И это говорит форумный который даже свою позицию в рейтинге показать не может ?
Ты же и сам понимаешь что ты ноль
Нзот, Ктун и Йогг-сарон, очевидно же.
Какие твои скрины что там подтверждают ? По скринам и по ХС реплею видно что нерф только усилил позиции лока,снизив остальные.
Этого ьлдбел слепой не заметил
Тебе? Определенно не могу. Что-то доказывают людям своего уровня. А доказывать что-то тебе, фабоану, папуге, у которых репутация главных форума - ну, это неправильно.
Ты же и сам понимаешь что ты ноль
Получше тебя определенно.
А с Ишараджем что случилось?
Фабоан, паррот и анубис Три братца-акробатца.
Кажется, он еще и в ответах путается.
Да мне ничего узнавать не нужно. Я например видел,что на 1 неделе дх все время в бан улетал. Да и сам играл и на локе и на дх. И знаю какой матчап плюсовой,а какой нет. И знаю какие карты нужны, чтобы выиграть и на дх лока и наоборот. Если тебе дальше интересно утверждать бред и делать вид,что ты идеально разбираешься в мете,а 3 человека,что тебе говорят об обратном на самом деле ничего не понимают…что ж,дело твоё
Получше меня понимаешь свое значение. Тогда к чему полотно выше ? Сам себе противоречишь
Амантул убил.
Я получше тебя понимаю эту игру и играю в нее. Твой уровень, судя по твоим прошлым и текущим постам, практически нулевой. Если не умеешь играть - то зачем лезешь в аналитику?
Если тебе дальше интересно утверждать бред и делать вид,что ты идеально разбираешься в мете,а 3 человека,что тебе говорят об обратном на самом деле ничего не понимают…что ж,дело твоё
Возможно, ему нравится генерировать кринж в промышленных объемах. Лавры паррота покоя не дают.
Это не значит что он хорошо играет против квест лока. Просто ДХ трудно контрпикнуть, ибо он играет как против агры, так и ОТК. А варлока можешь агрой закрыть.
О боже, квест дх ведь только тебе доступен, как и варлок : ) Мы же не знаем что у квест дх только 3 шанса выиграть миракл лока, это хайролить ОТК на 5-6 ход, либо находить планирование с изгоем.
Я точно знаю что я лучше разбираюсь в мете чем эти двое , Ред и Альтаир. Обычные игроки мусорки.
Про тебя и лалушена ноль информаций.
Лично я в этой мете сыграл не мало игр в топ 100, и у меня около 70%+ ВР против квест ДХ. Из топ 3к до топ 100 доходил исключительно на фарме ДХ.
Буду дома, скину статистику по дектрекеру, на данный момент нет возможности,ибо я на работе в другом городе.
Щас могу скинуть только скрин профиля, в котором я сыграл десяток игр, и меня откинуло в топ 300. Играть на миракл локе с мобилы = самоубийство, тупо ход не успеваешь закончить, + пинг.
https://ibb.co/YRR2LW8
Если кто нибудь из этих сидит в топ 100, то я готов принять что дх фармит Локов.
А пока что наоборот, и каждый пилот из топ 100 миракл варлока твердит что ОТК дх это корм. И поэтому же тебе сказал что бы ты поинтересовался у вышеперечисленных стримеров, так как они в основном играют на этих колодах и от и до знают плюсы и минусы колоды, уж точно лучше чем форумные недоаналитики
Все что я понял из всего выше.
Лока бафнули, а не понерфили.
Локов стало больше потому что их бафнули.
Вот бы лока еще пару раз бафнули.
Ну наконец то дошло, Лок от этих нерфов получил больше плюсов чем минусов.
4 ХП сыграло больше в плюс чем поднятие его манакоста,ибо при прокрутке комбы манакост мало решает, а с топдека под 2-6 даже может сыграть в плюс, как и с бесплатного прохода ,так как даёт доп ману и быстрее прокручивает квест. 4 ХП можно ещё подсетапить под лик тлена кинув в нее хил на 3 урона.
Я об этом и говорил при анонсе нерфов
До нерфов количество варлоков и винрейт было ниже чем сейчас.
Не, я уже не справляюсь с таким потоком бреда. Увольняюсь.
Все таки не дошло. Тогда удачи
Это не значит что он хорошо играет против квест лока. Просто ДХ трудно контрпикнуть, ибо он играет как против агры, так и ОТК. А варлока можешь агрой закрыть.
На бронзовых рангах с зб х7 (или где ты там играешь) даже квест шаман отлетит от шадоу приста.
О боже, квест дх ведь только тебе доступен, как и варлок : ) Мы же не знаем что у квест дх только 3 шанса выиграть миракл лока, это хайролить ОТК на 5-6 ход, либо находить планирование с изгоем.
Квест дх выигрывает лока сбором своей комбы, если ты не знал. Я не удивлен, что мне приходится разжевывать очевидное - лишний пруф твоей несостоятельности как игрока.
Я точно знаю что я лучше разбираюсь в мете чем эти двое , Ред и Альтаир. Обычные игроки мусорки.
По-моему, в это веришь только ты. Извини, но твои прошлые посты сделали тебя имя. Не самое хорошее. И да, Ортком знает, на каких рангах я играю.
Если кто нибудь из этих сидит в топ 100, то я готов принять что дх фармит Локов.
Кому интересно, что ты там готов принять? От твоей позиции реальность не изменится.
А пока что наоборот, и каждый пилот из топ 100 миракл варлока твердит что ОТК дх это корм. И поэтому же тебе сказал что бы ты поинтересовался у вышеперечисленных стримеров, так как они в основном играют на этих колодах и от и до знают плюсы и минусы колоды, уж точно лучше чем форумные недоаналитики
“Послушай, как говорит анубис/фабоан/паррот, и сделай наоборот” - золотое правило.