Сказал же не получится, обижен на него ты, значит что то у вас там произошло.
Кого волнует, что ты там сказал? Реальность не меняется от слов фапера.
Ну вот и определись, кому важно твое мнение.
Но я не состою в вашем сообществе. А вот ты состоишь.
Без проблем. В своей голове ты можешь любого посадить за любой уголок. Вот только никого это не волнует, и происходит это исключительно в твоей голове
К сожалению для тебя, далеко не в моей голове. У тебя, папуги и фашиана репутация главных клоунов форума. Собственно, кое-где даже есть канал со скриншотами лучших ваших изречений. Так сказать, юмористический контент. Для одного вообще музей целый отгрохали (для папуги).
Ага , не состоишь, “далеко не в моей голове”, аж канал открыл анонимных , или все таки это только ты и персонажи из твоей головы ?
Короче, обратись к врачу, с такими проблемами тебя срочно надо лечить. Время тут зря теряешь, да и я тут тоже, только и повторяешь свои бредни из головы, деменция или деградация не понятно. Но в любой случае ты не здоров.
Главное - чтобы ты это понял. Впрочем - поменяется ли реальность от твоего понимания?
Ага , не состоишь, “далеко не в моей голове”, аж канал открыл анонимных , или все таки это только ты и персонажи из твоей головы ?
В клубе ФАП состоишь ты, фашиан и папуга. Золотая троица.
Короче, обратись к врачу, с такими проблемами тебя срочно надо лечить. Время тут зря теряешь, да и я тут тоже, только и повторяешь свои бредни из головы, деменция или деградация не понятно. Но в любой случае ты не здоров.
Если он не состоит в клубе фаперов - обязательно прислушаюсь. Но ты состоишь, поэтому твоя рекомендация выглядит странно. Каждый должен знать свое место.
К сожалению от реальности не избежишь, вот об этом ты и можешь сожалеть. С самых первых дней тебя провозгласили форумным , тебе ничего не оставалось как принять это.
К сожалению от реальности не избежишь, вот об этом ты и можешь сожалеть. С самих первых дней тебя провозгласили форумным , тебе ничего не оставалось как принять это.
Фапер рассуждает о бытие порядочных форумчан… meeh.
Не позорься, дальше уже некуда
Предел позора достигается при зачислении в клуб ФАП. Кстати, как тебе название? Оценил?