Ну я смотрел стату в 1к леге от синдиката (к которой и сам руку приложил). Там хант фаворит против хендлока - 56.3 на 43.7. Примерно так и ощущается - на ханте надо реально понимать, что делать против хендлока, и просто кидать картонки на стол нельзя (в первую очередь отыгрыш от раздирания души и количества карт в деке хендлока от разных доборов).
Да, их сейчас прилично развелось. Хотя вроде волна начинает спадать. Но поиграть-то вполне можно.
Вот именно, что “кажется”. А сам скорее всего исключительно на глинище играешь. Вон стримеры сидят в топ-500, играя каждый день по 6-7 часов на сильнейших деках. Хочешь сказать, они плохо играют?
Я как-то ещё в мае проверял свою теорию насчёт подкрутки матчапов и консиднул на д5 30 или 40 раз подряд, уже не помню сколько именно. Видимо, это окончательно запороло возможность за разумные сроки поднять ММР. Но играть в HS сутками у меня нет никакого желания - есть и другие игры как минимум.
Стримеров, которые хорошо играют, реально очень мало. Мало играть “нормально”, нужно играть хорошо. Топ-500 - это реально не ранг. Это просто стартовая точка (даже, скорее, она где-то в топ-300), где ладдер уровня 95% игроков с клешнями - закончился. Хотя и в топ-500 полным-полно слабых игроков, ну я там есть
Кто хорошо играет… Из русскоязычных - Ремень, Силворс… Да и все, пожалуй. Остальные два почти не стримят. При том что, как правило, чем лучше человек играет, тем больше он будет видеть свои ошибки. Благо замонголиться в этой игре возможностей куча, хоть на фейс присте.
Сейчас играю на фейс ханте и миракл роге старого образца (которая из меты сплоченных штормградом). Уж не знаю насколько это глина.
Ерунда. На сколько-нибудь адекватной дистанции при нормальной игре (хотя бы неделя) человек дойдет до рейтинга, который соответствует его скиллу. У кого-то это будет взятая лега, у кого-то граница 11 звезд, у кого-то 1к, топ-200, а кто-то топ-32 и выше. Все индивидуально.
P.S с чистого нуля на американском сервере у меня было 11 звезд после ранга новичка, на бронзе 10. На очень смешном контроль дх за 100 пыли. Просто надо играть…
Виртуоз? Да и речь была не про ру-стримеров. Вон Джамбре. Его декой топ-1 брали, но сколько не заходил к нему - выше топ 500 он не сидел. Чё, слабый игрок?
Фейс хант всегда был глиной. Миракл рога творит грязь при заходе связных и октоботов. И ту, и другую деку, видел у того же пиццы и тео неделю назад.
Ну… Хорошо, пусть будет и виртуоз. Хотя я к нему зашел днем минут на 20, он смог не посчитать летал на квест дх с илгинотом
Джамбре апается туда, куда он хочет, хоть в 4к, хоть в топ-100. Когда он играет на тир-2 деке, то он хотя бы топ-100. Просто он играет большую часть времени совсем не на тир-2, а на чем-то веселом.
Прямо сейчас у меня бонус на Америке x6, при том ни одной игры ни в июле, ни в августе не сыграно (срезался в 2 раза). Так пойдет? i.imgur.com/DTgtaZk.png https://i.imgur.com/2N720WB.png https://i.imgur.com/0tiWQzg.png
Ну давай там 150 игр дистанцию определим. Там уж точно будет сложно не попасть на свой ранг.
Когда я перестал играть на очень глупых деках, то с 3к в топ-500 вернулся за 2 дня.
Сейчас вот поиграл на контроль присте, уехал на 500 позиций вниз. За полдня верну.
Если я прям наавтоконсидаю и уеду в 15к, то обратно ну за неделю вернусь точно.
На том акке было взято серебро 5, и после этого я NA забросил. Считай что там x11 потерял.
В любом случае я тогда был реально удивлен, что можно с рангов новичка выйти с бонусом x11, поди же ты…
Помнится, играл там по кругу с 3 другими людьми, никого другого на рангах новичка не давало.