Ничего страшного, сейчас попробуем справиться с ней. И ответить на инсайд заодно.
Где тут “пользование авторитетом”? Я обратился за помощью, ты её оказал, причём не один раз. Я поблагодарил и упомянул эту помощь ещё раз. Отчего тут надо недовольствовать - мне непонятно.
Верно. Почти. Всё-таки следил. Заглядывал и правил иногда.
Мда, какая драматизация… Знаешь, когда человек чего-то не знает, то обращаться к более компетентному - абсолютно нормально. А знаешь, почему я обращался постоянно и часто? А вот почему:
- потому что я не знал, как правильно, и опасался накосячить ещё больше (см. выше);
- потому что в интересах сообщества мне хотелось довести всё до ума как можно скорее.
Не была, на самом деле. Нужны были тесты и дальнейшие доработки. Итоговый вид, как сейчас, она приобрела нескоро, и ты это прекрасно знаешь. В день релиза я не выложил по той причине, что с него начались разговоры о том, что БП надо править и фиксить. Ты должен это помнить. А что касается более качественных аналогов - где они? Носом меня ткни пожалуйста. У меня расчёт опыта, расчёт золота, ачивки. Где то же самое и более функциональное ещё есть, к тому же тоже на русском языке?
А я где-то утверждал подобное? Нет. Я признавал, что все ошибки допущены именно мной, и за качество таблицы публично отвечал именно я.
Им был важнее конечный результат, и они его получили. В том числе и с вашей помощью. Мы втроём сделали это.
Я это уже исправил, если ты не заметила. Зачем тыкать меня в это повторно?
Вот с золотом тут ещё одна ошибка. Исправлю сейчас. Приношу извинения всем присутствующим за это, в первую очередь в адрес SoVa. Его замечание оказалось верным.
Исправил:
Не надо видеть злой умысел там, где его нет. Был поздний вечер по МСК, я устал. И когда я отказывался отвечать за свои слова и поступки?
А я устал ошибаться. И я всегда был благодарен вам и вашему терпению за то, что помогали всё править. Я даже благодарность первым постом обозначил, и никто из вас не возражал:
И мне совершенно непонятно, откуда сейчас столько снобизма. Зачем меня всем этим попрекать теперь? Вот верно говорится - дай человеку хоть капельку власти и авторитета - и он покажет своё истинное лицо… Знаете что? Не буду я больше помогать тогда и выступать с инициативами. Раз вы такие умные - делайте всё сами, без меня. Сейчас все свои гайды и инфопосты выведу в вики и отдам целиком на вашу совесть. Будете отвечать там за каждую запятую двадцать четыре часа сутки и семь дней в неделю, как это делал я. Вы же этого хотели, верно? Так вперёд и с песней. Даже фронт работ вам сейчас покажу - гайд для новичков нуждается в повторном тотальном аудите, до которого у меня руки до сих пор не дошли. Близзы снова изменили эту систему. Твинки для аудита тоже ваши будут, своими не поделюсь.
Добавлю, что на копирование всех таблиц к гайдам в ваши заботливые и бережливые ручки даю 24 часа, начиная с 12:00 по МСК сегодня. По истечении этого срока я скрою их из общего доступа. Все, кроме таблицы по БП. Мой яндекс.диск не резиновый.
Вдобавок ко всему вышеизложенному даю вам те же 24 часа на размышление и признание своей неправоты в том, на что я вам ответил. Признаете - будем сотрудничать дальше. Я ценю вашу помощь, на нельзя её таким вот образом выставлять перед остальным сообществом и ставить мне в упрёк сам факт обращения за помощью. Хотели бы сами - сами бы и сделали, а не я.
Такой же: