💰 Старая экономика против новой - что лучше?

А как мы в основном получаем паки? Подсказываю… :moneybag: Закупаемся оптом в начале аддона. Про случай, когда не хватает на покупку очередного билетика, я уже объяснял. К тому же из-за этого и кол-во доступных паков в конечном итоге уменьшается.

Но обещание-то нарушено. Почему - уже неважно. К тому же нельзя исключать вариант, когда игроку надоедает один режим, и он уходит в другой.

Отсюда и следует принцип “играй как хочешь - ничего не потеряешь”. А это и задания, и опыт за игры.

Поводи указкой по линии прогресса и покажи, что везде выполняется. Выведи единую линейную формулу. Просто утверждения в математике и экономике недостаточно. Докажи.

Хм. правда?.. Или ты изначально не прочитал внимательно первый пост? Ведь там есть спойлер “Колоды для заработка золота:”. Я не скрывал, что учитывал заработок на агроте. К тому же именно этот способ был известен всегда. Если ты не обрати лвнимания, я выложил расчёт по старой системе сильно заранее, чтобы собрать критику. Никто не возражал против него тогда. Ты все эти 6 лет или 3 недели был в анабиозе?

Посмотрю я на тебя, когда ты сможешь набить следующий уровень только выполнением всех дейликов и викликов на неделе. Уже скоро. Можно будет набивать 2-3 уровня в неделю, но это гринд. Которого обещали избежать:

Это вообще не аргумент. Ты же не знаешь наверняка. Проследить, конечно, можно, но это не однозначное соответствие. Коренные изменения очень разнесены по времени.

Так это и зависит исключительно от самих разрабов. Обещали сами, вот пусть и соответствуют.

Чудесная надстройка, которая подменила собой всю старую экономику. Лимиты почти прежние, кстати.

Которые стали при этом менее доступны.

Вот когда что будет, тогда и поговорим. Математика и экономика работает с тем, что ЕСТЬ СЕЙЧАС. А сейчас ситуация со всем этим явно хуже, чем раньше.

Я устал с тобой спорить. Ты даже не посмотрел линию БП, сразу кинулся отвечать. Сразу видно, что ты просто не хочешь слушать и понимать собеседника, а просто упрямо гнёшь своё.

6 лайков