Ленивый из ленивых так не сделает, ведь это надо 30 раз на семь дней, полагаю
Ну а в целом цифра все равно выходит в пределах 7-8 к, что уже подтверждалось ранее другими «ленивыми» игроками
ИМХО надо сравнивать казуала, который делает дейлики без рерола/потасовки и то не всегда, доходит до золота-серебра в ладдере (5 тыс золота + 10 паков), обычного игрока: реролит задание, берет 5 алмаз, иногда просто играет (10 тыс + 25 паков) и нормального Активного игрока с 30 побед в день / ареной, топ *** леги… (20 тыс золота + 30 паков).
Настоящиет ноулайферы в ХС с пользой для коллекции могут только арены играть или стримить так что их в расчет не берем.
Это делается за 1-1,5 час. Там же русским языком написано фарм потасовка (они редко бывают) Одна игра 2 мин. Победа определяется муллиганом. Победа за 3 хода.
Это что за казуал, что не может реролить? Для этого умение какое то надо? Просто клик мыши.
Если вы про потасовку с Глазастиком, то не надо лишних слов… сам так дневной кап набивал за час)
Опять “нормальным” назвали игрока с 30 победами в день и 20к золота. Боюсь, что таких нормальных и десять процентов не наберётся от числа игроков за вычетом твинков.
30 побед берется за 3-4 часа. ИМХО нормальная нагрузка для игрока который серьезно ИГРАЕТ в игру. Для меня ненормальные игроки которые играют по 12+ часов в сутки (как я во времена 2 курса универа провел в БК больше 6 тыс часов - по 16+ в сутки).
Нормальность тут уже каждый сам для себя выявляет. Для меня три - четыре часа каждый день в одной и той же игре, очень так смахивает на добровольную работу ( а не игру) в 4-х часовую смену. А это нормальностью уже не пахнет, во всяком случае, для меня.
Для меня 3-4 часа в день это не нормальные. Я могу 8 часов в день иногда играть, когда уровень беру (если прет мета, грех бросать). В среднем 2 часа в день. Но я наверное, и столько не играю. Скорее всего 1 час в день. Вот норма нормального ленивого игрока я считаю.
Нормашьный синонимично слову обычный. Те кого вы описал увлеченный игрок.
И да за три часа это не норма. Средняя продолжительность матча согласно данным сайтов ведущих трекинг около 7-10 минут. Сделать 30 побед за три часа, это делать победу каждые 6 минут. Что уже выходит за рамки нормы. Т.е. либо игра на ОЧЕНЬ быстрой колоде, либо 100% винрейт на быстрой кододе. А это мы ещё время на поиск противника не учли.
Не нравиться нормальный - назовите его активным…
Почти брехня. Да, на быстрой колоде в вольном это реально, только очень быстро наскучивает. Те кто так делает ежедневно - явно ненормальные.
Плюсую.)
Норму нужно считать понедельно. Что-то вроде 1-2 часа в день (при условии отсутствия других любимых игр, как у меня, например) и чуть больше в выходные.
3 часа - это максимум для среднего. В долгосрочной месячной перспективе столько не набежит. <=
Все, что ты описал это мой вариант игры почти на 99%. И да, так же раза два в году я фармлю по 30 побед в некоторых быстрых потасовках типа роги с прыгами )
Это уже не нормальный, это упоротый.
Я дополнил расчёты выражением заработка золота в час:
Это понадобится для более точного сравнения с будущим БП.
Вот эти предварительные таблицы с battle pass’ом. Я считал, и у меня получалось, что без бонусного хр с пределом в 9000 опыта в неделю, можно набрать только ~103 уровня. Т.е., почти все уровни свыше 100-го предназначены для тех, кто купил пропуск.
Собственно, во многих играх именно так: примерно 60 из 100 набрать могут все, а 100 только заплатившие. Поэтому в бесплатной части после 60 ур. и нет никаких наград.
Надеюсь, я ошибаюсь.
Как вы посчитали, если прогрессия опыта между уровнями неизвестна?
Не помню лимита в 9000 опыта, это точно не из старой слитой версии?
Были же предварительные таблицы. С 80 (вроде бы) и до 150 по 2000 опыта за уровень. Там суммарно выходило что-то около 157к или больше (не помню). И в 9000 на неделю ну никак не укладывалось.
Я, в общем-то, про них и говорю. “ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ”.
Я сделал из расчётов таблицу и дополнил её новыми расчётами.