ага, еще была “классная” колода варов на замешивании руки и миллион брони впридачу, из за таких вроде ввели правило 45 ходов (оба умирают если дольше) чтобы игра не длилась вечно …
напомните сколько опыта в час дают за игру в приключениях ?
Как минимум в том, что надо ВНИМАТЕЛЬНО читать таблицу.
51= 196200, после взятия 51, всего в сумме до взятия следующего
200 250.
Что-то поменялось в уровне наград? Есть где-нибудь уточненная инфа по количеству опыта за все уровни?
Как же я ору. Попробовал почитать доводы ТС и его оппонентов, дочитал до “ну, рубашку в голде я оцениваю вот так” и просто поперхнулся. Ну смысл, смысл спорить с этим? Это же как со стеной разговаривать.
Рубашку в голде оцениваю как ноль.
Если за 500 голды рубашку продают в магазе, то чем не оценка?
Конкретно по опыту, ничего же вроде еще не меняли, таблица, которая есть, вполне соответствует.
Спасибо. Теперь понял. Значит 51 берется.
Так даже лучше. 5700 золота.
Значит зря я доверился топикстартеру в вопросе толкования таблицы уровней.
Пожалуйста, рада, что разобрались и хоть 51 оправдан и признан))
уже в одной из тем было обсуждение на этот счет, наверное, потом надо будет еще раз и с картинками))) Не зря я еще где-то писала о том, что к сожалению, человеческий фактор никто не отменял. Я не исключаю, что посмотрев в таблицу, часть людей не читала ее заглавий и трактовала ее по своему. Так, как им удобно и привычно, не обратив даже внимания, какие показатели у них были на 1м. Или обратить в таблице внимание на необходимое кол-во напротив 49го и 50 и включив логику почувствовать подвох. Многие в середину и не смотрели, наверное.
Следовательно, я не могу исключать того, что часть тех, кто впереди планеты всей сразу утверждал, что обманули, меньше и т.д. я все посчитал, а в итоге окажется, что он тоже где-то посмотрел не туда, где-то что-то забыл и т.д. где-то это может конечно быть и не совсем критично, но где-то так можно пару уровней потерять))
Кричали, что “обманули” в самом начале, когда еще паки висели в конце леты, разве нет?
Сейчас в основном притензии, что на то же самое кол-во золота требуется больше потраченного времени.
Ещё психологический фактор, что награда дается не сразу, а спустя 2-4 дня. А, ну и то что, если у тебя золото не кратное 50, то оно висит мертвым грузом. (как у меня 95 монет=)) А, ну и в добавок, что без 10 золота за победы, хотя бы, нельзя нормально играть арены каждый день.
Потому что рубашку нельзя продать и большинство игроков предпочли бы голду вместо неё, а покупать потом за голду рубашку или паки - пусть сам человек решает. А не за него, как сейчас.
Ето потасовки где соперник сдается после твоего 1 хода.
Поскольку табличка на экран не влазит, потому и “поплыл”.
Говорю чисто за себя.
Изначально я так понял, что выбив 49 уровень ты получишь 300 монет, и твой общий кап опыта будет 192200. Далее полоска становится на 4000 опыта, и набив её ты получаешь 50 уровень с общим капом опыта 196200.
Если не так, то надо подправить этот момент в соседней теме Совы.
upd: Сверился с игрой. Таки да. Был неправ вчера. Надо пересчитать.
не полоска 4000 становиться после 50-го
Сейчас тоже обманывают но уже меньше (меня примерно на 1000).
Это само собой. Я лишь имел ввиду, что если понадобится оценить рубашку в голдовом эквиваленте, то можно взять цену из магазина. Зачем нужна оценка - уже другой вопрос.
Тогда надо ввести еще один столбик там, чтобы крайний левый был “0”, потом опыт для уровня “100”, потом общий опыт “100”, потом уровень, который ты получишь по достижении опыта “1”, и награда. Далее так в каждой строчке
Тогда, получается, я неправильно вчера посчитал “выгоду на уровень”. Надо будет пересчитать. Там по идее совсем другие цифры будут. Мне аж самому интересно. Например, портрет тогда выходит не за 133 монеты, а за 310. Но в других местах возможно появится выгода.
А если рубашка выдавалась бесплатно, то зачем ее оценивать? (5 побед) рубашки сейчас ничего не стоят (только для коллекционеров они имеют цену в 500)
Если бы рубашку можно было продать за голду, то я продал бы все кроме стандартной. По курсу 500 голды/рубашка я бы и стандартную продал. Жалко только, что по такому курсу только Котик имеет право продавать рубашки, в обратную сторону стрелочка не поворачивается.