Нет, неверно. За цикл дополнения у тебя только на одних заданиях будет выше 50го.
так за дейлики и виклики выйдет 221к опыта, т.е. 56 уровень. почему только 50 то?
Я же тут в теме считал. (7х800)+2500+(2х1750)=11600 опыта в неделю на заданиях.
В сумме это дает меньше 200к опыта за 120 дней.
Да, будут дейлики по 1000, но это чисто как повезет. Кому-то вон виклики с бг на арену реролятся всю неделю. Потому закладывать 1000 опыта за дейлик для определения минимальной планки неправильно.
ага мне вот прямо сейчас дейлик на 800 дали, после реролла другой на 800
А виклик на арену, реролл которого - порча, тоже печаль
ну не могут же постоянно только на 800 падать. большинство дейликов на 1000, плюс есть и на 1500. в прошлой системе тоже порой несколько дней подряд на 50 падали, но в среднем всё равно 60 выходило.
Выхлоп будет у каждого свой. Удача у каждого своя. Наша задача лишь назвать минимум, который человек получит в конце. Потому закладывать “жирные” дейлики - методическая ошибка.
Точно также как у хейтеров новой системы ошибка сравнивать с каким-то непонятным “средним значением” (которое у каждого своё) из старой системы.
Если будет время, то я запилю график выгоды в разделе на попочасы в игре только не на фейсханте со 100% винрейтов, а взяв вот эти вот самые средние значения длительности игр и винрейта в старой и новой системе.
жирные это 1500. 1000 это средний дейлик. а брать по минималке на такой большой дистанции это не методическая ошибка?
я для себя такой график нарисовал
синяя — старая система, красная — новая.
Нет) Потому что может не повезти, раз уж в системе заложено что может выпадать постоянно неудача (мало опыта за дейлик) - надо считать с учетом этой возможной неудачи.
Не, я про график цикла. Типа просидел 120 дней по часу в игре, по 5, по 10. И в старой выбивая кап за 1, 5, 10 часов.
Для расчета минимального значения как раз правильно брать минимальные значение. В моём понимании значительно хуже вводить человека в заблуждение обещая лишнюю 1000 копеек по дефолту. Ведь он тебе в конце выкатит “а у меня только 6к вышло, а ты 6500 обещал”. И потом в итоге окажется, что он 1500 реролил на 800, т.к. 1500 нет друзей онлайн, и 1000 тоже иногда менял. Как-то так.)))
давайте тогда и винрейт ставить по минималке, 0%, вдруг не повезёт.
ну впрочем считайте как вам удобно.
кап за 1 час? это типа двухминутные игры со 100% винрейтом? ну да, кто так умел делать, безусловно фармил золота только в путь.
Так вот именно, я при старой системе в начале месяца мог первые 10 копеек за 3 вина получить только через неделю. Тупо пробиваю по фану бронзовый рейтинг на каких-нибудь бездумных сборках. И единственный вин может быть с потасовки.
Но сразу соглашусь, что в новой системе 0% винрейт в неделю быть не может, т.к. ты семь раз выигрываешь в рейтинге, и м.б. один раз в потасовке за пак.
Мой расчет - это как на работе в продажах. Есть ставка, ниже которой ты не упадешь, а есть прогрессивная шкала бонусов, которые зависят от размера продаж. Понятно, что работая месяц ты что-то продашь, и получишь еще какой-то бонус. Но в жизни может случится всякое, и ты за месяц ничего не продашь, и получишь одну ставку. Потому я и просчитываю самый худший случай с одной ставкой (0% винрейт), но в душе надеясь, что он не наступит.
Для рофла можно и такую штуку построить. И наложить на него график гринда по 10 часов в новой. Хейтеры наверняка будут носиться с таким графиком как с единственно правильным. Ведь раньше ты поднимал кап за час, а теперь нид сидеть по 10. “Это же всем очевидно”.
когда то давно на агро ханте на мелких рангах можно было так играть - сразу консидая против контроля и тянуших соперников, правда не за час а за 2-2.5 вполне можно было кап отбить.
А за час - на потасовке с элементалями где противник обычно на 1-2 ходу сдаётся как их увидит:)
ну я считаю, что это абуз системы и рад, что его прикрыли.
Так и считайте с учётом выпадания маловероятного события, а не приравнивая среднее к минимальному.
Во-первых, даже если брать твои подсчеты, то это все равно выходит минимум 51й. Во-вторых, даже считая минимум, по-моему ошибочно брать 800, для приличия можно было хотя бы 900, это уже 54й.
Я вот со своей удачей люблю частенько поменять минимальный на минимальный, а порой и вовсе не меняю. Да и те самые, редкие вообще не берусь учитывать когда там меня посетят.
Исходя из этого, на данный момент сделала уже 20 дейликов. из них у меня было 9 минимальных. 7200+11000=18 200:20= 910, что на этот счет?
От того что челик консиднул вс контроля никому хуже не стало, челик в плюсе - сэкономил свое время, боярин в плюсе - фри вин залутал, так что этот “абуз” безобиден.
наверное админы посмотрели что слишком много людей пытаются заработать голду игровыми методами и поэтому режут быстрый фарм, вынуждая людей донатить.
А в чем абуз то?) Кому это конкретно мешало ?) На тех рангах обычно точно такие же челы и тусовались, а если встречались другие, то чаще всего с лег рубашками и всем прилягающим.
Я, слоупок, до этого поздно дошел, но после того как понял, что соперников можно тупо фильтровать - стал набивать кап за эти самые 2 часа в день. Но я не кичиться этим пришел.
Мой вопрос - как это конкретно мешает? Или мол как так, этот холоп позволил себе фармить больше играя меньше чем бояре?). Боярям разве не наплевать?)
П.с. про игровой экспириэнс ни слова, пожалуйста)
Если 11600 разделить на 7 и умножить на 120, то получится 198857 опыта. По таблице из соседней темы для 51-го нужно 200250.
Или я где-то ошибся?
На минимуме всегда берутся минимальные значения. “Для приличия” здесь не проходит.
Еще раз сделаю акцент на своём осознании того, что в реале у всех получится больше. Но вот это “больше” будет у каждого своё.
Потому я специально как “несгораемую” позиционирую ту награду, ниже которой игрок не сможет упасть ни при каких обстоятельствах. Только если будет пропускать задания.
Я себе насчитал в конце 72 уровень, при сохранении своего незамысловатого темпа игры с платным пропуском. А это как раз “искомые” многими 8000+ голды. Но я даже не берусь утверждать, что это какой-то уровень, который каждый желающий сможет получить. Просто чтобы не вводить людей в заблуждение.
Негоже холопам выфармливать кап быстрее чем катка мирора кв. Ты такие цифры про кап за полтора часа не называй, а то ведь на смех поднимут. Тут только челы на кв наслаждаются игрой. А там, как известно, мироры от заката до рассвета