💰 Старая экономика против новой - что лучше?

Блин главное чтобы ты в это верил) Люди там уже как я 51 лвл имеют, а ты прёшь к 35 уровню нуну. Ещё и дуэль мне проиграл. Эксперт так называется. Ну я бы тебе советовал не смешить людей и не писать свою аналитику, за тебя есть кому написать.
Причём даже непонятно куда девать твою защиту пропуска и кому она нужна в принципе) Ты неспособен повлиять на общественное мнение и тд и тп. Уже всё оценили.

Пропуск подразумевает, что игроки набьют 50 уровень и потом будут фармить стабильно голду. Вопрос просто во времени, если вы не играете 5 часов минимум вы ничего не получите, только донатить.

п.с. на 51 лвл 4000 стоит апнуться а не 4500, непонял почему чёт пока, обнов же небыло никаких ещё 14 число.

Не это. Я никогда не занимался таким фармом. Я имею ввиду игру на победу. Те же квесты на сыграть 3 раза я выполняю играя в полную силу, на победу. И в другие соревновательные игры я так играл и играю.

Мы ничего не должны откидывать, но когда говорят “не меньше золота и плюс другие награды” это значит ровно то что написано. Не надо ничего додумывать.

Я лишь твои расчеты за неделю уточнил. Показал где ошибка была. Разговор про виклик не подымался. Иногда их можно автоматически выполнить, но иногда, если с роллом не повезет, то придется потратить на виклик доп время. Спорить с тем, что это доп нагрузка за просто так - нет смысла, другое дело, что посчитать ее не так просто

Нашел чем гордиться.

Какая дуэль? Я вроде склерозом не страдаю.

Я тебе в который раз говорю: советы давай своему папе, если он у тебя есть.

Тогда зачем считать время? Играл и играй. Для тебя ничего не поменялось.

Ну вот. Утро вечера мудренее. Поспал, и сразу адекватные вещи пишешь. 20500 больше 19200? Больше. Паки, карты и прочее - это “другие награды”? Так точно.
Потому не учитывать их - это бред.

Ошибка у тебя была. У меня ошибки нет.

Ты нейросеть чтоли, которая по кругу одно и тоже гоняет? Кап золота к этому отношения не имеет. Важно отношение времязатрат к получаемому золоту.

Поменялось. Меньше стало. Даже в той эксель таблице для расчета, видно, что чем выше твой винрейт, тем выгодней старая система.

У тебя ошибка в коэффициенте. Ты берешь 30 экспы за 1 голды, хотя в реальности цифра другая.

Продолжать не вижу смысла. Ты сейчас опять начнешь вставлять свои леги/эпики, которые к расчету золота никакого отношения не имеют, так как о золоте было заявлено официально.

8 лайков

Отличная тема я считаю, можно ее со своими работниками проворачивать.

Лайков: 1

Вы работаете в ХС что ли? Странное все же сравнение.

Видать страдаешь, потому что ты сдался и признал этим что я прав. Помоему очевидно всё. Теперь ты официально считаешься слабее меня в понимании игры и уровня мастерства.

Давай культурно себя веди ок? Тем более раз проиграл спор уважай победителя.

Это верно, человек который мне спор проиграл ещё раз доказывает свою несостоятельность и неспособность правильно оценивать, потому что непонимает игру хорошо. Неважно что больше золота, важно что это невозможно по времени отфармить.

п.с. апнул 51, до 52 уровня нужно 4050 экспы держу в курсе качаю 52 лвл. Хз страшно что будет больше 4500 за уровень) Но не узнаю потому что сёдня завтра обнова.

Ну так то по сути внутриигровая валюта это единица оплаты внутриигровой же работы.
И да, если ты хочешь поведать про игру в удовольствие, то я сразу скажу что ну очень мало людей знаю которые через 6 лет игры в одно и то же все еще способны от самого процесса получать чистое незамутненное удовольствие, в основном играют больше по привычке.

Я думал, что 50-ый БП надо брать без спешки к концу аддона, играя по часу-два вечером не каждый день, а не гриндить часами до упора каждые сутки. Уже два режима требуют голду, а добывать её не просто, чтобы активничать в этих режимах. Наверное надо за победы в ладдере давать помимо опыта ещё и 15 голды, чтобы хоть какой-то прибыток был. :roll_eyes:

3 лайка

Чтобы не отставать от старой системы нам нужно в сутки фармить 2750(без дейликов) опыта чтобы получать 150 голды. 50 уровень он просто скины даёт, причём ещё там минус по голде/опыту идёт и поэтому чем быстрее его апните тем лучше.
А вот фарм начинается после 50, потому что там ещё 100 уровней по 150 голды и это 15000 голды на ваши пакичи/арену сейчас и на старт нового аддона, вот такие пироги.

А тут уж сам для себя рассчитывает сколько он имел в прошлой и подстраивается под новые суровые реалии настоящего.

Радует что обнову обещали завтра, чутка облегчить нам, но я думаю эт будет не на много а крапаль совсем.

Опыт за игры ничтожен, остаток до 15 тысяч у него скорее всего ачивками добрался.

Как раз таки опыт за игры больше, чем опыт за дейлики) По рассчётам получается для 150 голды в сутки опыт с дейликов виклики+дейлик получается в районе 1750, а с игры необходимо добить недостоющий 2750 для полноценного 4500=150 г.

В ожидании сколько близы введут после обновы за 50 голды после 50 уровня. Все на взводе нетерпится просто узнать. Они по моему нигде не говорили сократят или нет
Если оставят 1500 опыта будет конечно пичально, опять всех кинут. Получится только подкрутили дейлик и всё.

Я не считаю игру работой. Я не стал бы даже играть в игру, в которую нужно работать.
Точнее лукавлю немного. В школьные и ранние студенческий годы стал бы. Были в моей жизни и 2 года Ла2 и почти 5 лет ВОВ и адский фарм был.
Но сейчас я воспринимал игру, как расслабление после работы, а не вторую работу. Если бы игра перестала приносить удовольствие, давно бы дропнул ее. Как тот же ВОВ еще в Дреноре. Да и от ХСа я делал перерыв на 16 месяцев, пока не появилось желание вернуться.
И я правда не понимаю тех, кому не нравится процесс игры, но они при этом продолжают играть. Тем более не понимаю тех, кто при этом еще и какие-то там 100-150 гольф выфармливает. Зачем? У вас правда столько лишнего времени?

2 лайка

всё верно говришь

лишнего времени ваще нет

но раньше можно было ваще не фармить ,но иметь достаточно голды к адоону

меня это устраивало

близзы украли у меня время, а не голду

6 лайков

Сто раз уже объяснял - в хс нельзя забить на год и тем более больше и потом вернуться без доната если опять захотелось поиграть, вот в чем прикол. Поэтому приходится поддерживать акк на плаву.
100-150 голды не фармил никогда (исключение первые дни каждого сезона, когда они набирались сами собой пока в легу топишь).

2 лайка

Да я не касательно новой/старой системы, а в принципе.
То, что для многих теперь нужно больше времени играть для старых результатов я не спорю, это понятно.
Меня просто поразил постулат мол игра итак человеку не особо нравится, а он вынужден фармить.
Меня удивляет отношение к ХСу, как к работе. Если нет удовольствия, зачем играть?

Откройте для себя вольный. Да, там тоже добавляют по чуть-чуть новые карты в деки. Но даже версией двух-трех летней давности вполне можно играть на результат. Да и фановых дек там больше.
Касательно стандарта да, тут играть дорого. Хотя хз, говорят сейчас колоду дарят вернувшийся из длительного небытия

по ходу инерция. если много лет потратил то может жалко бросить акк. как чемдан без ручки )

2 лайка

Если бы балансом той помойки хоть как то занимались был бы смысл его открывать, а так играть со всякими глиномесами на разакусах, кубанах и тому подобном что еще в прошлом успело поперек горла встать - удовольствие ниже среднего.

3 лайка

Кубышки-то шо сделали?
Они уже давно не прайм :sleepy: