Что там за код такой, что они не могут заменить дейлики с “даёт голду” на “даёт опыт” без багов? И на основе дейликов сделать виклики, просто с другим таймингом
Проблема в том, что баги с пропадающими дейликами были и до ввода БП. Если почитать форум багрепортов, некоторые 2 месяца без дейликов сидят. Просто бага наложилась на другие изменения и всё совсем плохо стало.
Ну про дейлики нз, тогда ладно. А вот виклики прям всплыли, что и ЦУФы ощутили, и простые форумчане, и даже Близзы пост написали вот
если бы баги были у всех, их бы давно поправили. а когда это редкая проблема, которую фиг отследишь, поправить тоже не просто.
с чем она связана я конечно не знаю, а было бы интересно послушать.
Вообще прикольно и хорошо, что синие отвечали в посте, я даже удивился - хорошая же практика, столько траблов можно было бы обсудить
Единственное, что странно - Мивандеир правда не поняла слова найсБМа и контика и не осознала, что это риторические вопросы-рофлы, или пыталась пристыдить?
Да отвечала как политик, обобщенно по делу без конкретики, а когда начали спрашивать по конкретнее спешно ретировалась, видимо поняв что тут недостойные внимания ее величества холопы лениво зевнув и запив икру красную хорошим 30 летним вином отбыла в опочевальню (это была шутка, хотя палач наверное уже точит свой топор) А может и сидит сейчас читает собирает фидбек, но я бы в такое не поверил, да и кому интересно мнение 10-20 холопов с РУ форума? У близард реддит есть, а тут оставили тему где придержали игроков в курсе что дескать вот вам извините и не бухтите, на этом все, и на этом спасибо как грится, трольден вообще тут раз в год появлялся может чуть чаще
ЦУФ имеет полное право выражать свое собственное мнение. Вопрос не в содержании, а в форме подачи, поэтому я и призываю вас делать это конструктивно: с уважением к собеседнику, без оскорблений, попыток кого-то задеть или унизить.
Так я совершенно не имею ничего конкретно против данного товарища.
Просто проблематично на основе совокупности прочитанных его сообщений делать выводы об отсутствии ангажированности в той или иной мере.
(я на форуме новичок, поэтому такое сложилось мнение и не более того)
Кстати вот, до сюда я не дочитал… Еще бы обратную связь по ситуации с бп запилили и держали в курсе.
Для меня очень странно, что Community Manager имеет количество сообщений меньше чем, рядовой обыватель форума
Или это нормально?
Дайте больше опыта за дейлики или увеличьте опыт получаемый за игру. Вот что нам нужно, а не ерунду на ленте наград, вы делаете то что людям не поможет никак. Понятно вам собеседник?
И дайте возможность выполнять виклики с друзьями.
Некоторые наверно можно выполнять там на взятие карт или абилку. А победы в рейтинге жто уж тут никак с другом не сделаешь нужно самому( И я ЗА это).
Там можно скипать раз в день в течении недели это они норм сделали в принципе опыта только больше нужно за них.
У меня только один вопрос к манагерам: зачем всем брать подобные идиотские никнеймы? Кхитрадор, мивандеир, ихтиандр и тому подобная чушь.
Вот то ли дело Тегус
Ну это видимо в стилистике WoW шаблоны имен у них.
Я вернулся спустя пол года в хс, не дали бесплатную колоду, пропали виклики, сейчас добрался до 20 уровня, заданий нет, как апаться, никакой мотивации. Вообщем зря возвращался.
Поскольку сейчас в лиге 10 рангов, значит, если я правильно поняла, вы в Лиге Новичка, значит бесплатную колоду дадут после их прохождения
Но я уже на золоте сейчас А когда вернулся в игру было 8 звезд. Просто почему я написал про колоду, на другом акк мне дали бесплатную колоду и у меня там так же было 8 звезд и начало с бронзы 10.
В игру точно не заходили? и получали ли уже ранее колоду?
Не более одного раза для каждой учетной записи. Возвращающимся считается игрок, не заходивший в Hearthstone в течение последних 120 дней.