Наполненность форума не влияет на право нарушать его правила.
Позиция следования правилам. Спам запрещён в любых проявлениях, даже если никто не пишет, кроме спамеров. Это только в мире пони и радуге можно им радоваться.
Прошу прощения, если где-то кого-то оскорбил, я лишь хочу донести свою позицию. С любовью.
Примите мои искренние извинения, где-то я погорячился)
Спам ([англ.]-массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить.
Создатели тем рекламировали что-то? Я не замечал такого.
По вашей логике, создание любых тем- это спам. Я не видел такого пункта в пользовательском соглашении.
Я согласен, что есть трэш-темы, не заслуживающие ответов в принципе. Но если в теме задан вопрос по игре, которой и посвящен данный форум, то почему вы называете эту тему спамом?
Ещё вспомни, что это название тушёнки и про неё речи не было.
Спамить можно не только рекламой, но и отдельными вопросами, для которых существует закреплённая тема.
Но конкретно на определении “спам” я не настаиваю.
Нет, не любых.
Не припомню, чтобы называл. Но задавать такие вопросы положено в теме FAQ, и получать ответы тоже следует там.
Не только, в целом можно там любой вопрос задать, только не такие “Я сегодня ходил в магазин и там не было Fant’ы. Что взять Pepsi или Mirinda?”(пример), чтобы хоть немного перекликалось с играми/технологиями/Blizzard/развлечение и т.д. и т.п.
А ты представь, что я играю в ХС лет несколько, а сегодня впервые пришел на форум с нетривиальным вопросом или обсуждением по игре. Как-то не очень логично писать это в тему с названием FAQ.
Для этого она и создана, новичок или завсегдатай, то можешь задать интересный тебе вопрос. Вообще это должен быть сборник ответов на самые часто задаваем вопросы по игре, но так вышло, что это тема, где каждый может задавать свои вопросы и найти ответ.
Увидев такую тему, каждый здравомыслящий форумчанин вправе реагировать по-своему:
ответить
ответить и сообщить о теме FAQ
сообщить о теме FAQ.
Каждый вправе решить, что ему ближе. Но люди более всего ценящие порядок на форуме предпочтут именно 3 вариант ответа, принципиально не давая ответ на вопрос ТСа. И это их право.
Я лично уважаю это право. А сам бы выбрал для себя в большинстве случаев второй вариант ответа.