чет интересно, а если у тебя в руке больше 7 заклинаний, пустой стол, а у оппонента Король Дред (когда враг призывает существо - атакует его: т.е. в нашем случае убивает светялка сразу) - спелл отработает больше 7 раз?
паладин без мурлоков как маг без рандомной карты)
Мурлоки кстати неплохие.
Ну единичка неплоха, а вот прайм хз. Пока найдёшь, пока поставишь…Прайм версия еще и плохо работает с тем спеллом за 8 из Ульдума, что был основной силой мурлок пала…
а где их показали , я просто не вижу , так лол призма уходит , ЗАЧЕМ ПАЛУ ТЕПЕРЬ МУРЛОКИ ?
На жреца считай ничего не показали аж до финального стрима. Надежда умирает последней. И да, побоку на тех двух челиков с их вердиктом. Мне хватило в свое время оценивания новых карт на стримах что бы понять что бред нести умеют все.
А если сравнивать с новым классом так у всех дела не очень)
чо-чо, откуда инфа, 20 символов?
Кстати, это вроде как первая прайм лега с явным недостатом. У остальных статы в их первой форме довольно честные, даже если это 2-4 за 3🤔
Ну завтра утром должны показать Зойдберга(Дренея), это точно роговский должен быть
Какой же мусор прайм у паландоса. За, что вы так?
он не мусор , мурлок-пал еще может заиграть , тем более с такой-то легой
Мурлок пал заиграет стопудово
Ну если он не призовет 2 рывка+ 2 полководца, карта не стоит того. Хотя…Крутить шляпу на мурлоках.
Ну есть же мурлок 3/3 за 5 , который призывает 2 мурлока , если в руке есть дракон и он неплохо играет , удильщиков шаманских призывает , так и лега будет наверно . Влияет ли классовая идентичность на рандомные призывы , то есть паладинский мурлок будет призывать только мурлоков пала и общих или еще мурлоков других классов ?
ммммда… праймлега - мурлок?.. хотя и у друида фигня, споровик. Блин, ну я даже не знаю…
теперь надежда на общие карты… чет не знаю, я такими темпами сам на дх сяду, запишусь в ряды глиномесов и буду плакать бобо когда меня понерфят. Хотя это случится нескоро, ведь уже сейчас видно как близы обсасывают своих дх.
а добор паладину не подвезете? Типа кристаллологии? После ухода милости как-то тяжко. Одна карта с +2/+2 и берете карту это мало. Я уже не знаю какими архетипами играть, только мурлоки и книжки в этом аддоне? мде, похоже новый класс осваивать надо в году феникса.
Мурлок не плохой для мурлок пала, но суть в том, что линза уходит - а в ней чуть ли не вся сила колоды была, когда ты мог спелл за 8 сыграть на 4.
Я больше надеюсь что огр на рогу… больно он мне татухой Кратоса напоминает! главное чтоб по статам/эффекту не подкачал
Нет бы больше эльфиек паладину сделать. Тему рыцарей крови обыграть. Леди Лиадрин одиноко. Но они же мурлоков добавляют паладину. Доколе?
беда в том , что у многих мурлоков боевые кличи , а тушками с тремя хп мало кого испугаешь и тем более вместе с линзой уходит слияние 3/4
Огры это ж 50% обычно)