Он 100% реализует свой эффект. Истерия так-то тоже, но проблемс в том, что по выхлопу она может быть даже слабее звездопада.
Задай его бистханту, растахановых игрищ, за 800 пыли, без единого эпика и лег.
То есть обычный звездопад (без квеста) сильнее истерии…? Та я даже звездопад под квестом поставил бы ниже истерии по силе… Ты сейчас говоришь так, будто все карты за одну и ту же стоимость а также одного типа должны быть по силе равны самой сильной карте, иначе это очень слабая карта.
Ах , да , забыл про класс , который я всеми силами хейчу , кроме агры он ни на что не годен , но вот его биг-версии меня поражают
Ну ХайХант протестует этому высказыванию.
Ты его часто видишь ? Я вижу только фейс-хантов , которые мне уже по горло , против них весь мой хилл на дне колоды и я благополучно иду своим шаманом на дно , ненавижу их всем сердцем и душой
Хм , секира вара на ножках , так вот почему ее понерфили .
А сколько можно уже добавлять новые иконки героев на шамана? За предзаказ Растахановых игрищь, иконка Растахана, после предложили купить Поверителя грома, 2 скина Тралла, Моргл, теперь Вайш. 6 скинов! Зачем спрашивается? Нет, чтобы дать скин разбойнику например, у него всего их 3, а не 6. Учитывая, что все три получались бесплатно. Маг, охотник, жрец, чернокнижник, воин, у всех по 4, у роги 3. Нет надо дать шаману. Меня все устраивало обычно, я делаю всё предзаказу, но то, что шаману кидают этих скинов кучей и за короткий промежуток времени, обделяя другие классы, это раздражает и отбивает желание за него играть. Спасибо за внимание!
Ну да, довольно часто, сегодня несколько раз, играя на фул голдовом, на азии например.
Ах , да , я же забыл , что с 6 слетел на 10 ранг и сижу в своей помойке
Ну вообще ты зря. ХХ я часто встречал в ладере против себе.
Не скажу, что фейсовщины нет, но и ХХ не мало.
Я его уже не вижу где-то 2 недели , если бы был , то это халявные птс
А теперь внимание, вопрос: почему Рагнарос ненавидит фейс хантов? Потому что у хантов есть комар, а это НАСЕКОМОЕ АХАХАХАХА
Вроде карта сильная , но для агры медленная , кто что думает ? Чем-то напомнило кобольда 5/1 , призывающего призрака 5/1 своим хрипом
Медленная и слишком легко обыгрывается. Я думал о том, чтобы попробовать в стелс темпо роге, но слишком много усилий, чтобы заставить её работать. Как минимум для неё нужно таскать повелительницу теней (или как эта карта зовётся).
Обыгрывается легко только теми классами у кого абилка наносит урон существам , а как это обыграть шаману допустим , тотемы не могут его убить , а столом менять не всегда можно , после той же грозы или другой аоехи ( кроме землетрясения ) вылезет 9/1
Землетрясений как раз таки убьет 9/1.
Шаманы могут носить 2/2 который бьёт на 1 по столу в двух копиях. Собственно он для контрольного шама всегда был хорош.
Я это и написал в скобочках
В своем хайлендер-шамане я его положил , очень хорошая карта , но он не всегда будет в руке
Слушайте , ее же можно юзать , чтобы чужие праймы себе в колоду замешивать , достаточно забавно ( я не понимаю , почему при вставлении ссылки , все с русского меняется на английский )