🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

Может введут аналога Драконоборца? +4/+4 и натиск, если у врага есть демон.

Там по условию, далеко не всегда шаман будет кастовать спелл каждый раз, чтобы потом торрентом пройтись.
В отличии от тех же элемов, где есть смысл ставить их в темп каждый ход, на одних спелах сложно выехать

Новая карта - Underlight Angling Rod (удочка Темносвета) - оружие для мурлок паладина, эпик 3/2 за 3.
(да, это удочка!)
эффект - судя по видео, “после того как атакуете, кладет в руку случайного мурлока” (любого класса).

https://www.youtube.com/watch?v=-hcNJHXmjWo

Апгрейд маговского копья за 5 из вольного с улучшением. Нужен ли такой спелл шаману?

На 3 ходу есть элем 2-5, дающий +2 к абилке. Тут сложно сказать, кто лучше впишется в мага. Пропуск 3-4 хода для мага, у которого теперь хила только 3/4 за 6, которого еще найти надо, может оказаться критическим.

Новая карта, феникс Алар 5 маны 7 3, дезратл призывает 0 3 пепел, пепел в начале вашего хода перерождается назад в феникса, нейтралка

Первое дополнение года, а уже сыпят “имбы” будто наступил конец года! И гидра у друля и Феникс смотрятся неплохо!

Нада рогу сделать :grinning: с фениксом, чтобы замешивать их спелом за 4

Ну здрасьте, хрена се имба, на арену как минимум.

Будем посмотреть какую Майев нам выдадут! У меня уже 21е марта в календаре выделено!

Лайков: 1

Я уже выделил пыль для золотой Майев :grinning: это правда больше половины моего Хоф бюджета, но не важно. Я Майев только в варкрафте 3 видел, она может быть связана с секретами? Раз нам их пихают, то что-то вроде когда играешь секрет - играет ещё один рандомный. Но скорее всего она прайм, а значит там дезратл

Чет Воскожуть кажется гораздо сильнее чем этот феникс, хотя бы тем что избавиться от него можно только с помощью сала/превращения. А пепел этой птички очень легко убрать со стола :confused:

Нуу… сначала надо посмотреть что из себя представляет, а то вдруг Грал 2.0!

Потому что легендарка общая. Вот и слабая.

Ну с учётом ресс способностей приста это выглядит на первый взгляд довольно мерзко!

Ну воскожуть наверное действительно сильнее, но этот нейтральный. Роге такое контрольное медленное существо то конечно не нужно, а вот более медленным колодам может и зайдет куда-нибудь.
P.s. Я лично в Нзот рено маге попробую :sweat_smile:

Думаю она наш прайм в этом дополнении, значит сильная должна быть, + рогу сейчас в лейт тащат понемногу, может мы теперь захотим играть 10й дроп маев?