3хп это слишком мало. Про пепел я вообще молчу.
Убирают разрушителя чар и завозят каждой второй картой предсмертный хрип. Видимо не хотят повторять ошибки с КиК.
3хп это слишком мало. Про пепел я вообще молчу.
Убирают разрушителя чар и завозят каждой второй картой предсмертный хрип. Видимо не хотят повторять ошибки с КиК.
Да я уверен на все 100% заодно надо скин Майев расчехлить, да начнётся охота за беглецом!
Мне конечно не нравится ее скин по сравнению с валирой) но на первые пару месяцев точно поставлю, чтобы канонично было. Вообще нравится что теперь не каких-то нонеймов вроде Лазул берут в дополнении, а сразу при анонсе Иллидан, Леди Вайш, Майев. Одумались там что-ли
Ну это мем карта так или иначе, это ясно. Но в целом интересная механика, хоть и жаль, что феникс скажем в спячку не уходит - при таком раскладе он был бы даже очень играбельным.
О, ждём.
Яйцо без дезратла. Убил феникса с 3 нр и тут же убил яйцо 0-3. Что тут неплохого?
Это не классовая на мага, не кипишуй
Ну да, словно 6нн изначально, но из них 3нр не дадут сдачи.
И слава всем богам, что это просто филлер нейтральный) нефиг магу слоты всяким мусором забивать)
Феникс 7/3 - это в рес приста.
Если бы сделали яйцу(пеплу) только 1 урон из любого источника и 2хп, было бы нормально и балансно, но близы это близы.
Ресаем лазутчиков или альбатросов или этого феникса. ну вот выбор неоднозначный прям.
Прист может заабузить дезраттл. Например феникс, перерождение, 3/3 с воскрешением.
Это мне теперь и этого Карнажа 3 3 крафтить, та за шо
Финикс, как по мне, оптимальнее всего смотрится в зухе, а не у приста.
Ну а чо, зуха любит липких существ.
Респрист вроде только зиллиакса теряет и клонодельню. не факт, что не найдется более приятных целей для реса. То, что прист заабузит шо угодно это понятно)
Интересно какого ему совершенного выдадут. Не было еще инфы по нему?
Нет, не его. 3/3 из Ульдума, рарка.
истерию еще теряет. Доживет он без нее до 9 хода, на одних таргет спеллах и существах за 5+ ?
Доживет. Раньше вообще с одним криком жил и не парился.
Ну дыхание вроде как еще остается, да и кольцо бафнули. Но 100% дадут зачистку хорошую еще в этом аддоне. Потому что жрец - это про зачистки)