Ну да, надо бежать к трольдену.
Это тоже вариант,но влюбом случае закрытие темы, которая
- была создана раньше
- оформлена в одном посте, имела больше информации
Неправильно.
Ну да, надо бежать к трольдену.
Это тоже вариант,но влюбом случае закрытие темы, которая
Охотник на демонов:
С пристовской исповедью хорошо пойдёт.
Как и с флеймстрайком.
Да много с чем.
Рено без условия отсутствия копий в колоде, но отложенный на два хода синей редкости
Ещё и в лицо настреляет.
Рожке завезли шедоу степ с ножками за 1 с условием, что висит секрет.
Значит еще секретов насыпят.
https://media.hearthpwn.com/avatars/thumbnails/438/726/230/313/637201300188484823.png
Если призвать демона за 5 при помощи картонки дх 7/9 за 9, что в конце хода призывает демона, он всё равно будет в спячке и условие сработает?
Кстати, спящее существо может быть целью заклинания или иного воздействия? Можно ли его скопировать/прибить/вернуть? Для соперника вроде нет. А для владельца?
Нет, аналогично с 4 маны 20/20
Я ошибся.
Рожке завезли таргетную фризу на ножках с условием
Но за 1 ману)
Ну, тогда надо и вправду готовиться заранее (лечиться, выставляться и т. д.). А демон с уроном при пустом столе и малом здоровье - это вообще летал.
На арене с пещерами времени такие карты были хороши, точнее одна карта.
В целом для ладдера 2 хода это довольно много, плюс противник может подготовиться - он же передаст ход и эффект активируется.
Правильно ли я понимаю, что в аддоне будет 135 карт, судя по количеству слотов карт на оф.сайте? По идее больше должно быть из-за нового класса.
Часть карт ДХ, будет в базавом наборе. Часть в приключении пролога “Иллидари-посвященный” (17 карт), который относится к году дракона (т.е. уйдут с ротацией раньше). В течение года обещали по 15 карт охотнику на демонов в каждом дополнении, начиная с этого. По ходу года, с ротацией решат какие оставят в классике, какие уберут в вольный. Т.е. его карты заполнять классик будут постепенно. Видимо хотят подстраховаться и посмотреть на эффективность, чем сразу добавлять в классик.
С другой стороны, Иллюхе завезли - как минимум одну - картонку на удешевление демонов.
Хотя, все будет упираться в мету - будет много бешеного аггро - играть такую картонку на 5 ход будет опасно. Поди, мол, доживи еще до 7 хода…
Ждем Совершенную легу приста.
Ой чую навертит он ее со своими перерождениями, воскрешениями и ДР.
Как бы в итоге не дали еще одну кричу с боевым кличом. Прист же контрольный у нас теперь
С ДР будет пострашнее я думаю.
Предзаказ до какого числа можно будет купить? До 5-6 (включительно) апреля еще успеваю?