А как перенос Барнса в Зал Славы повлияет на вайлд?
Прошу прощения, очепятался. Понерфить, конечно.
Новая карта:
А. Я уж было подумал, я опять какую-то инфу про ЗС успел пропустить мимо глаз.
Это как вообще?
Минут 20 уже обсуждаем:
Из анонса новой карты мне пока интересно вот что: «обучение» не выделено жирным шрифтом, как другие механики. Сколько еще карт будут использовать такое, или только для 1й карты? И в анонсе ничего такого не было.
Наверно, просто для уникальности вставили это слово(мол,хагата действительно обучает ужас).
Вряд ли “обучение” будет отдельной механикой.
То что это не механика понятно почти наверняка. Такое все-таки анонсят заранее. Но и для одной карты делать… даже не знаю.
Может ключевое слово в будущих аддонах дадут когда таких карт будет много, а пока тестовый первый образец для подобной механики.
Анонсированы мероприятия Fireside Gathering в рамках выхода дополнения. Как обычно вы сможете открыть свои паки на таком мероприятии и поиграть в потасовку.
Время проведения: с 5 по 8 апреля.
Еще немного информации от Питера Вейлена про новую карту Королева болот Хагата
В 1й раскопке будут все заклинания Шамана и, если вы выберете целевое, то во 2м пуле не будет целевых заклинаний (ну и наоборот соответственно, прим.)
Козни Хагаты не будут улучшаться, если выбрать их при раскопке
Дрыжеглот будет разыгрывать те же заклинания из Боевого клича Ужаса 5/5, полученного с новой Хагаты, но со случайными таргетами. Вы получите новый Ужас 5/5 с рандомными спелами в Боевом кличе (Дрыжеглот повторит клич Хагаты)
Зентимо и Электра не работают с заклинаниями, разыгрываемыми Ужасом 5/5
всё ожидаемо.
нужно еще добавить, что розыгрыш спеллов с перегрузом даст вам перегрузку.
А какие тут сомнения могут быть?
никаких. я уже привык к этому.
Считаю неправильным, когда сокрушающая длань под Зентимо перегружает 9 кристаллов. Потому что спелл вроде бы кастуется один раз, просто целями становятся ещё и соседние тушки.
Но из-за кривизны механики получается, что спелл кастуется трижды.
Я в том плане, что это базисная механика.
Вроде обещали общую карту до релиза выдать.
Чет ни слуху ни духу.
Нет инфы по этому поводу?
ну так до релиза 3 недели еще. ее могут и за неделю дать.
Я не к тому, что до сих пор нет, я к тому, что так сказать, заглохло, ни где не чего не пишут.