Из замечаний ленивого пользователя.
А можно все привести к заполнению формы?
Мне было бы понятнее вводить только текущее значение уровня N, плюс тот опыт что поверх него, и на выходе получать ответ “в таком темпе вы закончите ленту наград на уровне 50+, с запасом голды 1000+, потратив на игру N (25) часов в день”. С какой-то долей погрешности.
Возможно нужны модификаторы по типу “онли арена”, “онли БГ”.
Сейчас же таблица - это часть бухгалтерии ХС, где нужно все учесть.
Тобишь превращение игры в работу, с ежедневным учетом трудозатрат, против которого так сетовал автор. Условно, сейчас у меня порядка 110тыс опыта, что тоже условно равно 1/6 ленты, и приложив палец к носу я могу прикинуть что смогу добраться до 150 уровня. Как будет на самом деле - покажет 1-е апреля.
Но, мне тогда и табличка не нужна, хватит понимания какой % опыта от максимального получен, и какой % времени от длительности БП при этом уже прошел.
возможно я что-то делаю не так, но у меня в графе: Я получу при игре в выбранном темпе до конца срока БП - стоит уровень БП - 59 и сколько я не увеличиваю количество побед в режимах и часов игры в неделю, это максимум уровень БП по прогнозу…
Обновление от 13:00 4 декабря: в таблицу добавлены достижения. Как пользоваться новым разделом: достаточно ставить галочки напротив заработанных достижений, и они будут учитываться в общем подсчёте опыта.
Сейчас перепроверю всё ещё раз. Какие значения ты вводил и куда?
раздел таблица наград бп, осталось до конца БП на вскидку поставил 90, текущий уровень 33, планирую играть 10 часов, 7 ежедневных, 3 еженедельн,
в рейтинге 50 и далее по 0…
все, извините, я понял в чем проблема, я скачивал на комп таблицу в формате xlsx и она крашится( без скачивания работает корректно
Тебе спасибо. Я нашёл методическую ошибку. Опыт за разные режимы считался как опыт за победы, хотя на самом деле это опыт за время игры. Внёс правки и удалил общую графу времени игры.
Не увидела в посте предупреждений, поэтому спрошу за очередную дезинформацию, как по мне.
Почему у тебя дополнение только вышло?!
В оф. источнике при расчетах указывали 120 дней, зачем от балды ставить на вычисление 1 апреля, ведь если считать даже не с момента запуска системы, а непосредственно дополнения (хотя, чтобы потом не было сюрпризов, я к примеру считала с момента системы, а не дополнения, лучше пару дней в запасе будет) ожидать его стоит в первойполовине, ну или серединемарта. Поясни это момент. Ибо 135-140 дней это явно не 120 и эти самые 15-20 дней с учетом викликов очень даже существенны, или я ошибаюсь?)
А потом еще все недовольны Близзард…тут человек в трех соснах одной таблице запутался дальше некуда ты лично на почту будешь сообщать всем что им надо каждый час себе копии пересоздавать на всякий пожарный?)) Компенсацию уже можно требовать?
Чтобы еще самой не запутаться, буду просто спрашивать:
Почему у тебя виклик просто 1750? Что там по обязательному?
Просто ты предупредил об этом остальных пользователей таблицы, что если они пишут 7 дейликов и 3 виклика, то формула считает заведомо на 750 меньше, а это уже минимум 3 уровня на поздних этапах.