Здравствуйте, захожу я сегодня в игру, а там внизу на экране таки написано что дают бесплатную легендарку, можете объяснить что это было?
В данном случае, речь о предзаказе нового дополнения.
Стандартный пакет «Возмездие теней»
- Данный пакет содержит 50 комплектов карт «Возмездие теней», рубашку для карт «Сокровище Лазул» и случайную легендарную карту из дополнения «Возмездие теней»!
Мегапакет «Возмездие теней»
- Данный пакет содержит 80 комплектов карт «Возмездие теней», героя злодея-жреца мадам Лазул, рубашку для карт «Сокровище Лазул» и случайную золотую легендарную карту из дополнения «Возмездие теней»!
Бесплатно за 4к, не забудь сказать спасибо, и хрюшу купи
4к+ Зачем же брать по предзаказу со всеми дополнениями за 1400+ рублей МК11, когда есть хс который всего требует 4к+ и самое главное, скин на жреца в “ПОДАРОК”
Так в чем же бесплатность? Условием получения легендарки есть оплата за пакет.
Многие говорят про скин за 4к. А ничего, что комплектов - 80! 55 рублей за пак получается + лега золотая. Проще говоря. Это дешевле покупки паков стандартных. За рубли.
А ничего что они берут предзаказ не ради паков, а ради скина? Так-то стандартный скин стоит 600 в магазине, а это в 7 раз дешевле.
Кто такие они? Я скажу пока за себя. 80 паков + голд Лега - Очень выгодно. Скин очень приятное дополнение к этому.
Они это те, про которых ты сказал “Многие говорят про скин за 4к”.
Давайте посчитаем.
- Скин в магазине стоит 599.
- Пак в магазине по минимальной цене стоит 3999/60=66 рублей 65 копеек.
- Золотая лега при распылении стоит 1600 пыли.
- 1 пыль = 1 голде, так как 1 пак = 100 голды, а в среднем с одного пака падает чуть больше сотни пыли при распылении всех его карт.
- Значит золотая лега = 16 дополнительных паков.
- Мы имеем в большом предзаказе: 80 паков, золотую легу, скин и рубашку, цену которой оценить не представляется возможным.
- Всё это стоит 4399 рублей. Подбиваем.
- (4399-599)/(80+16)=39 рублей 59 копеек за один пак.
Скидка от стандартной цены за пак (пункт 2) составляет примерно 40%. И рубашка для карт.
Про которых говорил я - они просто ноют и хейтят на скин. Не думаю, что такие будут брать его в силу отсутствия финансов. или каких то личных причин других
Я ною, и я бы взял чисто скин за 600 без вопросов. Медив у меня уже есть. Купил его в первую же неделю, как начал в хс играть.
Я вот планирую купить приключение за бабло, но щас придётся выбирать или предзаказ, или приключение.
Добавил в закладки. Спасибо.
Буду всем юным математикам показывать.
Красава, а то всегда бесили такие узколобые взгляды, типо скин 4.4к. Интересно, вот если сделать просто скин за 1.5к для тех, кому он вот очень понравился, что они выберут: мегабандл за 4.4к или скин за 1.5к?
А почему 1,5к? Остальные скины стоят 599. И, думаю, за 599 многие бы купили, если им нужно. А так наживаются на коллекционерах. Хотя лично я предзаказ уже оформил ради паков и лег.
А если убрать из предзаказа скин и добавить его в магазин по стандартной цене, уменьшить цену предзаказа на 600 рублей, то ты портрет купишь?
Да, т.к. андумн бесит. Аллерию купил, наверное и этот скин бы купил
Думаю, в итоге многие купили бы предзаказ без портрета. Но так же многие коллекционеры с золотом купили бы портрет без предзаказа. В итоге близы бы в минусе не остались, но игроки бы получили ровно то что они хотят.
Ну очевидно их маркетологи считают иначе =)
Просто в итоге портреты есть у тех кто побогаче и кому он нафиг не надо(я не играю за приста), но нету у тех кто мог бы найти 600 рублей и хотел бы портрет.