Таки бесплатная легендарка

Другой скин (мехаджара) по такой же схеме реально достоен такой критики, имхо, ибо он отстой.

А вот скин на жреца я сразу ставлю вместо Андуина, ибо Тиранды у меня нету. Так что в данном случае лично для меня предложение интересное.

Лайков: 1

Плюсую. Тиранду я пропустил. Альтернативных скинов жреца нет больше никаких. Да и охото Злого жреца, так как сама тематика тьмы больше привлекает.

Достаточно добавить героя в магазин, необязательно пихать его в предзаказ.

А ты шо, знаешь как получить его дешевле? Расскажи.

Дело не в том, что его нельзя получить никаким другим способом или дешевле. Дело в другом. Что скин не стоит 4к. 4.4к - совокупность паков + золотой леги скина и рубашки. А то, что кому это нужно а кому нет, дело десятое.

Поправлю. Пак равен сто пыли только если с него одни повторки выпали. Если же он дает карту которой у тебя нет, то пыль с этой карты нужно считать по крафту, а не по распылению. То есть если 250 паков уже куплено то 16 паков = 1600 пыли, а если только 80, то 16 паков дадут больше выхлопа чем 1600 пыли.

Если его нельзя получить иначе, чем заплатить 4к, значит он стоит 4к.

Ну это же ККИ. Некоторые редкие марки/монеты/прочий стаф для коллекционирования тоже стоит дофига. Если ты считаешь, что портрет стоит 4к, то ок. Его покупка не обязательна.

портрет за 599 идет в комплекте с рубашкой, если что:)

Если твоя математика такова - то это чисто твоё мнение. Есть факты и расчет более логичный который уже обозначили. Предзаказ складывается не только из за скина героя(не смотря на его доступность/недоступность)

Твоя математика не поможет получить портрет, заплатив меньше 4к, так что она идёт в мусорку.

Смотри, коллекционируешь марки, а одна марка доступна вообще всем, только идёт в комплекте с ламборджини, и стоит как ламборджини =)

Это уже проблема покупающих. А никак не математики. Математика расчета стоимости предзаказа и отсутствие денежных средств на него никак не связаны. И она не моя) Я просто с ней солидарен. Я лично покупаю не скин героя - а 80 комплектов + лега, где скин приятное дополнение.

Значит она будет дорогая и редкая. Это норм. И глупо в таком случае говорить, что за $2кк ты покупаешь только марку, не учитывая машину, которая идёт в комплекте

Я хочу портрет и планирую взять мегапакет, но я бы взял его, даже если бы портрета не было. Большинство тех, кто покупает предзаказ, делает это ради паков. Конечно, эксклюзивный портрет склоняет какое-то число игроков в сторону покупки, но все же он идет как дополнение к пакам.
А 80 паков это ощутимый старт. это все коммоны и почти все рарки, на которые не придется тратить пыль.

3 лайка

Абсолютно верно. Но объяснять это - себе дороже))) Людям для кого скин стоит 4к)

А можно ж купить оба предзаказа и получить 130 паков и 2 леги?

Да каждый набор можно купить по 1 разу

Вроде только один из предзаказов. Оба нельзя. Писали уже где то тут не так давно.

Разве я против? Я за вас рад.
Мне не нравится то, что портрет нельзя купить отдельно от предзаказа. Потому что я не планировал оформлять предзаказ. И поэтому считаю, что, несмотря на кучу паков и легу, вынужден заплатить за скин 4.4к.
Неужели это так сложно понять?
Что плохого для вас, если бы портрет был доступен и с предзаказом, и в магазине?