Таки бесплатная легендарка

Для меня ничего, но многие любят эксклюзивную косметику и готовы за нее доплатить, а Hearthstone – коммерческий продукт.
В F2P играх делать платную косметику – норма.

2 лайка

Тут речь просто фактически о том, что такова политика компании(причем не первый раз) и это не новое что то удивительное. Из года в год находятся недовольные этой системой, просят расширение магазина, отдельно вернуть возможность покупать старых героев, рубашки итд. Может когда нибудь и появится. Пока по факту - портрет явлеятся бонусом к большому предзаказу(а не наоборот)

можно купить оба предзаказа

До меха-джараксуса портреты никогда не были бонусом к предзаказу. А теперь стали.
И развитие в эту сторону мне тоже не нравится.

Не значит, если с пака падают карты, которых нет в коллекции, они намного выгодней чем пыль.

А эта Лазул сразу доступна, как и рубашка?

Да, ей уже можно играть :grinning:

Это ККИ. Сделайте получение портрета сложным/дорогим - он будет иметь ценность. Добавьте его в магазин - это будет дешёвый ширпотреб. Но неужели тут так много манчкинов, которые хотят собрать всё?

Просто посчитали как выгоднее, так и делают. Если в магазине кидаешь дешевле, но берут 10 человек, а при добавлении в бандл у тебя +2-5% покупок большого бандла, то почему нет? Это же всё считается и близзы меняли ранее содержимое - видать пробовали.

А что в итоге с бесплатной легой, в этот раз выдают? Я же правильно помню, что это началось аж с ангоро и не прерывалось ранее? Неужто зажлобят?

наверное в этот раз вместо бесплатной леги будет бесплатное первое крыло нового приключения, а там 3 пака награда)

Вопрос. почему пак на 50 в магазине Близзард стоит 2,8 к, а в приложении 3,8? Разный состав? Те за 2,8 не дают легу и рубашку?

Нет, это комиссия Apple. Также и в других играх.

Всё верно, то есть мой расчёт сделан, исходя из предельного пессимизма. То есть в реальности всё ощутимо лучше.

Совершенно забыл, что вместе с героем всегда идёт рубашка. И правда.

Да ничего, конечно. Просто я попытался объяснить, что математически это вообще-то выгодно. Но да, более гибкие способы траты средств я в любом случае одобряю. А разрабы нет, так как меньше прибыли получат.

ну если будет так, это даже круче, меньше на 700 голды отдавать, больше паков сразу преобрести можно

Я, скорее всего, так и не возьму предзаказ, хоть мне и очень хочется альтернативного героя на приста (тиранду прошляпил). Вдруг через полгода будет акция “купи паки и получи андеда-жреца” за 1,2к :wink:
А вот отдельно бы взял. Так что, не могу с уверенностью сказать, больше прибыли они получат или меньше. Но, полагаю, маркетологи все рассчитали =)

Вероятность такого события равна практически нулю.