Получается, что ограничение на голду будет? Типа вот тебе голды на 30 паков и то, если всю экспу выфармишь? А уже нафармленную голду на акке не заберут случаем?
Ничего пока не известно, кроме того варианта с реддита. Если в итоге введут его, будет ужасно.
Домой еще приедут с исполнительным листом, ага.
Прост вы уже тоже, наверн, поняли, что с нынешней системой игрок, просто делая дейлики, выносит 60 паков, а с этим пропуском будет выносить намного меньше да ещё открывать в течение аддона…
Может быть. А вот что станет с трудоемкостью их получения пока неизвестно.
Я как один главных противников БП на этом форуме призываю просто подождать его полноценного анонса. Пока что инфы о нем нету. Когда его покажут и он действительно будет с наградами меньше/ мега зaдротским то нужно будет штурмовать Реддит. А пока не паникуйте.
Хочется верить что никакого battle pass не будет…
хс в помойку превратится
Интересно , а награды то они как посчитали?
Если мин и макс сумма награды 150 и 200 в день, то в среднем выходит 175 золота в день. Неужели БП даст такое количество голды в день. Любая сумма меньше этой - это уменьшение награды, а в такое я не верю.
Надеюсь что БП введут как дополнительный заработок наград (не меняя нынешнюю систему: дейлик и голду за победу) , как в других онлайн играх ( с платным и бесплатным вариантом).
Ну я точно помню, что чел, который говорил про пропуск, сказал: “те, кто фармил 100 паков и дальше смогут получить не меньше”.
С другой стороны, удар скорее всего будет, но только по тем, кто делал 100 голы в день на победах.
Но это совсем клинический случай, мало кто способен стабильно делать 30 победных каток в день
их делали в основном боты
Поскорее бы - будет больше времени в жизни вместо игры в world of HS.
Ну увеличат награды, но их ты будешь получать ближе к концу сезона, так что смысл.
После ротации донатеры будут гнуть ладдер, а фтп челики будут лишь в середине сезона хоть чёт иметь.
Так что, хомячки, готовьтесь выдавать ежемесячно сабжи на БП, даже если некоторым придётся есть БП
Так сказать, БП за БП.
Так это похороны, чему тут радоваться?
то что награды не уменьшаться разраб мог говорить с учётом покупки платной версии БП
Интересный минимум. Объективно планка завышена. Не буду говорить, про то что у многих нет желания квест выполнять и заходить в тот же день (если есть слот), а значит дневная прибыль может быть нулевой, но тогда это будет средней по больнице. Плюс среднюю портят куча твинков.
Ну а если серьезно, средняя для среднего игрока может оказаться в районе 80 золотоых, т.к. не так много людей у кого есть время и желение выбивать хотя бы 100 суммарно с квестом.
Если серьезно то мы все прекрасно понимаем что все изменения нацелены на то чтобы побольше бабок с простого работяги накосить.
Лично я, играя большую часть времени в режиме дейлик + пара побед в день к началу аддона имею 6500-7000 голды. Фармом никогда не занимался и заниматься не буду. Если золота будет меньше (эквивалент в паках, аренах и прочей ерунде не интересует), то игру я скорее всего бросаю. Тоже самое и с гриндом.
Разумеется. С бандлами, то не вышло)))
Фиг знает как реализуют. Если за победы будут давать меньше, но система будет опытоореинтированной и опыт будут давать за каждый чих, так ли будет важно сколько дают за пару побед в день?
Ну смотри, одно если за 2 победы будут давать столько же сколько и за 4 поражения, а другое если для оптимального количества опыта в день нужно будет проводить в игре кучу времени. Просто нормально поиграть в ХС, есть время только на выходных и то это часа 2-3 в день. Я очень сомневаюсь что выфармить недельный кап можно за это время
Суть не в том, сколько дают за победы, а сколько дают вообще за всё и как дают. Если сейчас ты изи можешь с дейликов нафармить по 60 паков за междуаддонье, а с бп выйдет 30-40 - какая разница, как тебе будут давать опыт, если в итоге ты получаешь меньше?
Тем более, что важно, как будут давать. Если для полного БП придётся играть арены, вольный, новый режим, БГ - это явно не для всех (БГ мне нравится, а остальное я не люблю. Новый режим ещё не известен). Считай, что буду терять целый кусок БП тупо из-за арен всяких, кто-то - из-за БГ
Ну и опять же, если там будут давать неэквивалентную награду, а паки, растянутые на 4 месяца - это заметно менее выгодно, чем нынешняя система. Потому что паки нужно здесь и сейчас
С бандлами может и вышло, но всегда нид моар минералс.