Найдутся. Некоторые даже ждут с нетерпением и энтузиазмом и готовы сказать Близзам “спасибо!”.
если на арене будет качаться БП, то это просто нереальный скачок в золоте и наградах для меня.
Уже была шутка про “battle ass” ?
Нет. Ты первый додумался до этого ультимативного рофла
Кто-то сказал battle pass?
Моё остроумие через секунду:
<=
Для кого я скинул название битвы со ссылкой? И да ,на территории Москвы проходили бои, и даже танковые, 2,500+ танков в бою зря участвовали?
До самой Москвы немцы все таки не дошли ,но оставалось всего лишь 16 км.
Если играл в ВоТ,то ты должен понимать как устроена городская карта, это скорее всего село с одноэтажными домами, изредка встречаются многоэтажки, а боев в таких послеках было достаточно. Большинство танковых ассов СССР взяли свою медаль благодаря таким “городским” боям.
Новый рекорд взаимоисключающих параграфов на многострадальном форуме?
Edit: через 6 слов, Карл!
Если ты не знал ,то Москва в первую очередь это область, а в эту область входят множество населенных пунктов как Волоколамск, Клин.
Территория Москвы - областная часть.
Батенька, ну вы хоть уточняйте. Там по контексту такое ощущение, что пантеры по арбату катались. <=
Edit: даже если кто-то из военных историков и упоминал область как “территорию Москвы” (я о таком не слышал, но мало ли), это не значит, что мы тут все по умолчанию в курсе. <=
Упоминается как Подмосковье и как территория Москвы,так как это территория области.
Ну вообще, как показано в ВоТ - это анриал. В городе, где ограничена видимость, и тебя из любой высотки могут бахнуть - танк на танк что-то странное. Смею предположить, что Фарит это имел в виду.
А как некая поддержка наступления - куда ни шло. <=
Так и на открытой местности танковые бои проходили редко , ибо это лёгкая цель для артиллерии и авиации. Танк всегда поддерживался пехотой, но при отсутствии этой самой пехоты никто тебя не бахнет с высотки.
Нет, скорее основания сила наступления при поддержки пехоты.
А можно пару ссылок? Я не то что не доверяю, просто увлекался историей (в том числе военной) до периода появления всех этих ваших читерских танков и авиации, а про прошлый век знаю в общих чертах (в плане военной истории, конечно).
Тут соглашусь. Кавалерия была основной ударной мощью, а тут целая ездящая крепость.
С другой стороны, я имел в виду не силу, а само наступление. Техники в разы меньше, чем пеших людей (как, впрочем и со всадниками было), поэтому не вижу противоречия в том, что основная ударная сила поддерживает наступление. <=
Будто я сказал что то нереальное, каждая танковая битва поддерживалась пехотой, лично я не знаю танковые бои где пехоты не было. Да и каждый танк оснащался пулеметом или огнеметом, в моей памяти только один танк не имел противопехотного орудия - Фердинанд.
Там где принимал участие танк, основной наступательной силой был сам танк.
В ВоТ XDDD
Не буду спорить, я не в теме. Наверное, я неправильно какое-то понятие трактую. <=
Ну так это симуляция танковых битв , вот и принимают участие только танки…и артиллерия.
Была бы симуляция войны, то были бы и пехоты,и авиация и танки.
Я без понятия зачем ты скидывал эту ссылку если тут же сам признаешь что на территории Москвы никаких боев не было.
Какие 2500 танков если 16 км не дошли?
Да походу не только он не знал, а точнее сказать походу только ты такое знал. Москва если что это Москва, а вот Волоколамск это уже Московская область. Если имел в виду именно Московскую область то так и надо писать, мы тут как бы битву экстрасенсов не выигрывали.
Фарит имел в виду что то что происходит в вот к реализму отношение имеет весьма и весьма отдаленное, все вот эти вот кокетливые танкования обратными ромбами да гуслями в городском квартале из-за угла.
Ну так-то гуглю “территория Москвы” и показывает онли Москву. Что в 2020, что в 1941. Видимо, у кого-то из историков подчерпнул (но таки ржачно, да). Я думаю ты в теме, так что прокомментируй остальное. Так про всякие донжоны и почему катана - это сабля я ещё могу, а вот в ваших читерских машинериях теряюсь. XD
Ну я так и понял. Никто мне не мешает затаится с панцером и шваркнуть противотанковой из мёртвой зоны, окромя отсутствия в игре пехоты. XD